KD offen?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Persudor, 20. Februar 2009.

  1. Persudor
    Offline

    Persudor Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist KD auf 23,5° mit dem Diablo kplt offen?
    Bin nämlich im Moment am überlegen ob ich meine Satanlage von 19°+13° auf 19°+23,5° ändere.
     
    #1
  2. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: KD offen?

    KD ist offen, internat.zu, brauchst einen HD reci zum schauen und geht mit emu.
     
    #2
    kiliantv und Persudor gefällt das.
  3. Persudor
    Offline

    Persudor Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD offen?

    Hab nen Technisat HD8-S und DiabloCam 2.3.
    ORF-HD funtkioniert bis jetzt ohne probs.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #4
    Persudor gefällt das.
  5. Persudor
    Offline

    Persudor Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD offen?

    Mein Resi ist noch nicht in der Liste.
    Aber da ORF1+2+HD sowie ATV mit dem Diablo ohne Probleme funktionieren sollte dann eigentlich auch KD gehen oder sehe ich das falsch?
     
    #5
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD offen?

    Nein, siehst du nicht falsch, KD sollte auch funzen!:)
     
    #6
    Persudor gefällt das.
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD offen?

    Ich habe erfahren, das Kabel Deutschlang kanäle mit der Diablo Light/Wifi über EMU laufen soll, so das zumindest für Kabel Deutschland (ausgenommen KabelKiosk und Premiere Kanäle) kein CS braucht.
     
    #7
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: KD offen?


    Was willst du uns damit sagen ??
    oder willst du etwas dazu wissen??
     
    #8
    kiliantv gefällt das.
  9. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD offen?

    Genau so ist es
     
    #9
  10. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD offen?

    DVB-S2 Receiver + Diablo Cam 2.3 = KD (LigTV) offen ?
     
    #10
  11. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.039
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD offen?

    Das deutschsprachige KD Paket ist hell. International ist jedoch schon auf Nagra 3. Darunter fällt auch LigTV
     
    #11
    dimpfl2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.