kathrein ufs 910 incubus

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mauro.b, 8. März 2011.

  1. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich hab einiges dazugelernt aber mann lernt nie aus so,ich habe auf der kathi enigma 2 multimedia edition v2 incubuscam 1.22 installiert per addons aber leider lässt er sich nicht starten ,wenn ich cam aktiviere dann startet er kurz, dann kommt kurzdarauf sagt er mir cam nicht aktiv aber wenn ich camd3 aktiviere kein problem das geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kathrein ufs 910 incubus

    Du mußt der incubus (unter var/bin) die Attribute/Rechte 755 geben, dann startet auch incubus
     
    #2
    mauro.b gefällt das.
  3. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für deine antwort ,aber ich die rechte habe ich auf 755 gesetzt aber trozdem ,der cam ( incubus ) startet unddann kurzdarauf sagt er mir cam ist in aktiv.
    Ich das image neu gemacht und das gleiche spiel wieder der camd3 kein problem damit incubus 0.97 das gleiche spiel auch wie beim 1.22 .
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011
    #3
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kathrein ufs 910 incubus

    Wieso eigentlich incubus ????
    OSCam ist für die Kathi momentan das Non Plus Ultra EMU !
     
    #4
    mauro.b gefällt das.
  5. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kathrein ufs 910 oscam

    Hallo aber wo trage ich meine cline bei oscam ein und ist das die oscam.config
    und gibt es ein beispiel zu sehen Danke.
     
    #5
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #6
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: kathrein ufs 910 incubus

    Hi ,
    beim incubus
    " wenn ich cam aktiviere dann startet es kurz, dann kommt cam nicht aktiv " - Das kommt wenn die Config nicht bearbeitet würde oder nicht richtig !!! -

    Habe incubus / Oscam / Mgcam geTESTET ( SH4 cpu fam)

    incubus hat 2 Datei Läuft Top CS zu CCCamd 2.1.1 höher

    Mg hat 4 Datei Läuft Top CS zu CCCamd 2.0.11 tiefer (plus EMU )

    Oscam hat 6 Datei Läuft Top CS zu CCCamd 2.1.1 höher (wahr am schwersten zum Konfigurieren )
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.