Kathi mit mgCamd 1.35 auf cccam Server??

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von tomder, 13. März 2010.

  1. tomder
    Offline

    tomder Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    will meine Kathi auf mgCamd umstellen. Lief zuerst mit incubusCamd 0.96 (ist noch installiert und funktioniert) und einer card server url. Wo muß ich die Cardserver url in der mgCmd einbauen. Habe das Olympiaimage im Flash und mgCamd 1.35 über AAF download installiert.
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi mit mgCamd 1.35 auf cccam Server??

    Hi,
    schau mal hier
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=82004&page=4 (#36)
    Deine Line musst du in newcamd.list eintragen, wenn du dich zu NewCS verbinden möchtest. Oder du trägst ne Cline in die cccamd.list, um dich zu CCcam zu verbinden.
    MGCamd1.35 funzt aber nur bis CCcam 2.1.1 ohne Probleme. Sollte dein Server ne neuere CCcam Version haben, bleib bei Incubus
    :382:

    Fürs "DANKE" sagen gibts nen Button :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  3. tomder
    Offline

    tomder Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kathi mit mgCamd 1.35 auf cccam Server??

    Danke Skywalker,
    hab mgCamd jetzt mal am laufen. Mal sehen was besser ist, incubus oder mgCamd.

    Gibt es auch eine Firmeware in der mgCamd oder incubus am laufen ist??
     
    #3
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi mit mgCamd 1.35 auf cccam Server??

    Hi,
    MGCamd1.35 und/oder Incubus laufen beide in E2 Images oder Neutrino Images.
    Dabei gilts zu entscheiden, ob man das Image in den Flash oder auf´n USB Stick (BA) installieren möchte.
    Ich kann dir momentan das aktuelle E2 Formel 1 Image empfehlen. Hab ich auch im Flash der Kathi und läuft bombig!
    Mehr dazu findest du hier
    http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=906


    Fürs "Danke" sagen gibts nen Button :emoticon-0148-yes:
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.