Kaon Key eingabe mit FB FAQ

Dieses Thema im Forum "Kaon" wurde erstellt von Phantom, 26. Dezember 2007.

  1. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.057
    Zustimmungen:
    18.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    • [FONT=&quot]Receiver Starten[/FONT]
    • [FONT=&quot]Auf der FB folgende Kombination drücken gelb, blau, grün und die Menü-Taste (Jetzt seit Ihr im Key-Menü)[/FONT]
    • [FONT=&quot]Suche nun mit den Pfeiltaste auf der FB die Premiere ID 0501 00 bzw. 0501 01[/FONT]
    • [FONT=&quot]Gebe jetzt die 16 Stelligen Key ein. Entweder bei 00 oder 01. Je nachdem welcher grad Aktiv ist. Im Zweifel trage den Key bei 00 und 01 ein.[/FONT]
    • [FONT=&quot]Jetzt Menü Taste drücken und Pay TV sehen.[/FONT]
    Wenn es einen Fehler gibt, dann berichtigt bitte Posten.
     
    #1
  2. fahripurtas
    Offline

    fahripurtas Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    geht leider nicht,das mit dem gel blau grün.ich habe ein alten kaon.hat aber karten einschub
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.057
    Zustimmungen:
    18.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Gib mal die genaue Bezeichnung von dein Kaon!!!
     
    #3
  4. fahripurtas
    Offline

    fahripurtas Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo phantom...
    die genaue bezeichnung von meinem kaon ist ksc-511 ist 5 jahre alt aber mit karten und modul einschub.gibt es für meinem kaon gar kein key eingabe per hand..????
     
    #4
  5. dude_m32
    Offline

    dude_m32 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo phantom,

    ich habe einen ksf-230 Info 11.05.09-D03A
    S/W V03.05.01
    H/W V16.C0.91
    Loader V6.1.9
    Schwarze FB
    bei mir funktioniert das mit der tastenkombination nicht. hast du noch eine idee?



    vielen dank
     
    #5
  6. gicanul
    Offline

    gicanul Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kaon Key eingabe mit FB FAQ

    Hallo,
    ich habe einen KSC-E620 und die Kombination funktioniert auch nicht. Kann jemand hier helfen?

    Danke im Voraus!
     
    #6
  7. PonySlaystation
    Offline

    PonySlaystation Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kaon Key eingabe mit FB FAQ

    Probiers mal mit
    Gelb - Exit - Rot - Menü
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.