Kann New camd auf CCcam Zugreifen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von skiller, 15. Juli 2011.

  1. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich wollte mal Fragen ob man mit new cam auch auf CCcam zugreifen kann?

    Ich weis, dass es umgekehrt gehen soll mit einer N Linie.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann New camd auf CCcam Zugreifen?

    Ich denke nicht das dies geht! :emoticon-0145-shake

    Was hast du vor, evtl gibt es eine Lösung!
     
    #2
  4. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann New camd auf CCcam Zugreifen?

    Ich habe jetzt Oscam laufen in einem externen Reader mit meiner Sky Karte (Nagra), Oscam sagt, die Karte wird nicht unterstuetzt.

    Kann das sein? Oder habe ich da eine falsche Einstellung gewaehlt?

    Danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann New camd auf CCcam Zugreifen?

    Da zu wäre es interessant deine configs mal su sehen, kopiere diese mal hier rein und mache real Namen und Passwörter anders. Auch die Reader Einstellungen mit posten. Box und Image ebenfalls, auch die oscam Version ist wichtig zu nennen.

    Die S02 (caid: 1702) lüpt aber in oscam.

    Wenn möglich bitte diese in Spoiler setzen!
     
    #4
  6. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann New camd auf CCcam Zugreifen?

    Ich habe es jetzt zu laufen gebracht und im Logfile steht:

    Es ist ne S02 Karte. Braucht die jetzt RSA Keys?

    Danke an alle....
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kann New camd auf CCcam Zugreifen?

    nein ... für die S02 ist da nichts nötig
     
    #6
  8. skiller
    Offline

    skiller Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann New camd auf CCcam Zugreifen?

    Danke für die rasche Antwort.

    Nur um sicher zu gehen, das gilt auch für Oscam?

    Danke
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.865
    Zustimmungen:
    2.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann New camd auf CCcam Zugreifen?

    OScam ist da ein bisschen Umfangreicher.
    Falls du daran Interesse hast, schau dich doch zuerst hier um:

    OSCAM HOW TOs - Digital Eliteboard
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.