Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

IPC 11.2 Online

Kick_1

Meister
Registriert
28. November 2007
Beiträge
700
Punkte Reaktionen
127
Punkte
103
danke an alle die es ermöglicht haben.....:good:

läuft super.....


danke
 

TommyH99

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
356
Punkte Reaktionen
138
Punkte
43
Ort
Vienna
AW: IPC 11.2 Online

ja funktioniert! Man muss halt die jail.conf anpassen

nano /etc/fail2ban/jail.conf
 

donnagra3

Ist oft hier
Registriert
15. Dezember 2008
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
79
Punkte
28
Ort
Hessen
AW: IPC 11.2 Online

Funktioniert bei jemanden das Softkey Script?
Bei mir sagt der Datei nicht gefundnen
/tmp/i: line 1: !DOCTYPE: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
/tmp/i: line 2: syntax error near unexpected token `newline'
/tmp/i: line 2: ` "http://www.xxxx.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">'
 

wolfe85

Stamm User
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
1.064
Punkte Reaktionen
192
Punkte
223
AW: IPC 11.2 Online

Hi,

will mich erst mal bedanken das ihr das IPC wieder zum leben erweckt habt.


Nun zu meiner Frage: Ich habe noch das IPC Version 10.8 drauf. Kann ich ohne Probleme updaten ohne das die einstellungen durcheinander sind? Die CCCAM.cfg und Oscam hab ich natürlich am Rechner gesichert.
Die Url hab ich im Editor geändert und beim Befehl IPC Update sagt er mir das das neue Online ist. Das ist schon mal super.

Befehle

IPC OS
CCCAM channelinfo
CCCAM providers

gehen nicht. Es kommt Updateserver nicht erreichbar. Hängt das noch mit meiner alten Version zusammen?

In der Datei functions.sh schauen die Links jetzt so aus:

IPURL="http://ipc.pebkac.at/ipc"
FMURL="http://www.Digital-EliteBoard.com"

SHSETUP=ipcsetup.sh


Warum ich Frag in der FAQ damals vom Sat-Crew Team war extra ein Beitrag zwecks dem IPC Update. Wollte nachlesen aber das Board ist ja geschlossen...

 
Zuletzt bearbeitet:

donnagra3

Ist oft hier
Registriert
15. Dezember 2008
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
79
Punkte
28
Ort
Hessen
AW: IPC 11.2 Online

Ja ahbe es mehr mals probiert, aber kommt immer der gleiche Fehler.
Habe das IPC 11.2 drauf.
 

wolfe85

Stamm User
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
1.064
Punkte Reaktionen
192
Punkte
223
AW: IPC 11.2 Online

Var/Log ist aber als Typ [SIZE=-1]tmpfs heißt doch der is im virtuellen Speicher und nicht auf der CF Karte...

Mmm so gut kenn i mich net aus.


Oh hast recht. Hab gerade var/log bisschen geleert und die Befehle wie cccam channelinfo usw. funktionieren...
[/SIZE]
 
Zuletzt bearbeitet:

donnagra3

Ist oft hier
Registriert
15. Dezember 2008
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
79
Punkte
28
Ort
Hessen
AW: IPC 11.2 Online

Ach ich depp
Habe i softkey.sh eingeben, statt ohne das i
naja jetzt gehts
Aber Austria sat wird nicht hell. oder habe ich das was missverstanden.
Habe gedacht die Keys werden dann Aktualisiert
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben