Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

IP statisch od. dynamisch ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von head999, 28. März 2011.

  1. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    ARCOR IP statisch od. dynamisch ?

    hi!
    weiss zufällig jemand,ob die IP adressen von diesem provider statisch oder dynamisch sind? die cccaminfo zeigt mir seit 2 tagen gleiche IP,kann sein,falls dynamisch dass es sehr selten erneuert wird?
    thx!

    ISP Info : [NETNAME] ARCOR-DSL-NET13 ; ARCOR AG; Alfred-Herrhausen-Allee 1; D-65760 Eschborn
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2011
    #1
  2. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    436
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IP statisch od. dynamisch ?

    steht nix davon im Handbuch ???? oder versuch neu verbinden in der Regel erhältst du neu IP Adresse sonst ist die statisch

    ich dachte es wäre deine Router.

    Entschuldigung, wollte nur helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2011
    #2
  3. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IP statisch od. dynamisch ?


    bitte das thema nicht spamen!


    die IP ist nicht von mir und ich kenne diesen provider auch nicht!
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.