Talk IP herausbekommen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von ibu400, 4. Dezember 2013.

  1. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    bin neu in diesem Bereich - hab auf meiner Box OpenVPN eingerichtet - da ich meine eigentliche IP verstecken möchte.
    Wie kann ich jetzt testen unter welcher IP ich jetzt kommuniziere ?

    Danke & Grüße
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: IP herausbekommen?

    wie ist meine ip bei tante google eintipen und prüfen
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #3
    Verdi-Fan gefällt das.
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: IP herausbekommen?

    nun mal los....
     
    #4
  5. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IP herausbekommen?

    weiß nicht, hat die Box denn einen Internet-Explorer (sorry wenn ich so doof frage)? dachte vielleicht geht das über Telnet
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: IP herausbekommen?

    mit dem pc prüfen , und nicht mit der box
     
    #6
  7. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IP herausbekommen?

    ok das musst du mir etwas näher erklären - ich hab auf meiner Box eine VPN Verbindung wie kann ich jetzt über den PC diese Verbindung prüfen bzw. IP herausbekommen?

    dank dir
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: IP herausbekommen?

    Hi,

    sollte das nicht über telnet funktionieren ? Dort ifconfig eingeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Verdi-Fan gefällt das.
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IP herausbekommen?

    Handy app, "Fing" für Android und IOS. Beste app was ich für sowas kenne,
    um im Local Netz Geräte zu suchen usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: IP herausbekommen?

    Es geht aber nicht um die IP des gerätes sondern die IP welche er vom VPN Anbieter bekommen hat :)
     
    #10
    Verdi-Fan gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.