Problema inserire oscam.key

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von giuseppe001sub, 30. Januar 2013.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao volevo inserire sul mio server oscam.key come procedo grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inserire oscam.key

    prendi una softcam.key aggiornata e semplicemente la rinomini in oscam.key.
     
    #2
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: inserire oscam.key

    ciao si questo lo sapevo giá, la mia domanda se devo aggiungere qualche altro parametro sulla oscam configurazione?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: inserire oscam.key

    oscam.key???? Ma usi una OScam modificata tip Ymod oppure DOScam? Altrimenti non ti funziona con il Key.
     
    #4
  6. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: inserire oscam.key

    No basta solo metterne una aggiornata nell'apposita cartella. Volevo chiedere se è possibile oltre alla cline fare passare anche la oscam.keys.

    Ciao
     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao amico mio grazie per il conziglio quale mi conzigli tu dei due é come vado avanti?
    ciao volevo domandarti se io adesso inserisco la doscam ho l'altra Ymod
    entrambi dovrei inserire su oscam server
    cosi
    [reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    user= user
    pass=pass
    caid = 1801,0D05,0500,0100,0030
    cccwantemu = 1
    giusto fino qui?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2013
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: inserire oscam.key

    Guarda qui, che ce scritto un piccolo FAQ.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.