Incubuscamd 0.90

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von medix, 5. August 2009.

  1. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die neue IncubusCamd 0.90 ist draussen:

    05/08/2009, V0.90
    - fixed the bug for caid/provider selection for protocols
    - optimized a little bit more the protocol selection (lot of improvements)
    - added console server interface (you can log by telnet, check the config file: console_logs_broadcast, console_logs_broadcast_port)
    - added more infos for current server and info like that, in file /tmp/ecm.info

    Download als rar

    Edit: da in der Database

    http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=11135#post11135
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2009
    #1
  2. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubuscamd 0.90

    Hi,
    hat es jemand an der Kathi 910 mit E² am laufen?

    Ich habe es probiert und bekomme keine Anfragen auf meinen Server, egal mit welchem Protokoll.


    [General]
    background_execution=1
    debug_level=3
    log_to_console=0
    log_to_file=0
    logfile_name=/tmp/incubusCamd.log

    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=1
    console_logs_broadcast_port=666
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio

    [CaID:1722]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:1702]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0D05]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:1801]
    ecm_table=80
    priority=0

    # Premiere lokal
    [Prov:000000:CaID:1702]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=camd35
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0

    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=newcamd
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0

    [Servers]
    card_server_url=camd35://xxx:xxx@IP_server:port:1702:000000
    card_server_url=newcamd://xxx:xxx@Dyndns:port/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    [CaIDTunnel]
    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    Nachtrag:

    im log wird gesagt: cam[di:1]: No card-server configured.

    Nun frage ich euch warum?

    Danke



    mfg
    60plus
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #2
  3. Satspiegel
    Offline

    Satspiegel Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe die 0.90 am laufen

    hänge an einem CCcamServer

    die Aussetzer sind geringer als die 0.88

    hin und wieder muss ich aber die Incube restarten

    Gruß Satspiegel
     
    #3
  4. Moonsurfer
    Offline

    Moonsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Incubuscamd 0.90

    Hab' hinbekommen !! Vielen Dank an 60plus !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #4
  5. leo123
    Offline

    leo123 Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Incubuscamd 0.90

    Hallo Leute,
    ich habe die Incubuscamd 0.90 mal testweise auf meine UFS910 gespielt.
    Sie soll sich mit einer Dbox2 mit *box verbinden. Jedoch geht das nicht, die CWs werden nicht übertragen. Mit der mbox auf der UFS910 bekomme ich sofort Verbindung. Gibt es was spezielles zu beachten? ( die conf habe ich noch nicht angepasst, daher steht noch 0.89 da)
    MfG Leo
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.