Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Angebot Software IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von taxiolly, 22. September 2011.

  1. taxiolly
    Offline

    taxiolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    53
    einfach den Inhalt vom Ordner " IGO Primo 1.2 für X960" ins Root der SD-Karte kopieren, dann noch Igo Karten in den Ordner maps fertig!
    Ihr müsst das Navi einmal reseten, dann die Karte ins Gerät und glücklich sein:).

    Downloadlink:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]
    kein PW
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2011
    #1
    traitor gefällt das.
  2. traitor
    Offline

    traitor Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

    @taxiolly,

    könntest du bitte neu uploaden... wäre sehr nett!

    cu :D
     
    #2
  3. taxiolly
    Offline

    taxiolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

    ....hier dann nochmal das ganze:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    m.f.g.
     
    #3
    traitor gefällt das.
  4. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

    Ob das auch auf einem X-950T läuft? Liegt gerade eins neben mir.
     
    #4
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

    Hallo neugierig1,

    das X-950T sollte die selbe Auflösung wie das X960 haben (320x240). Somit müsste diese Version funktionieren.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.