Angebot Software IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von taxiolly, 22. September 2011.

  1. taxiolly
    Offline

    taxiolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    53
    einfach den Inhalt vom Ordner "IGO Primo 1.2 für X960" ins Root der SD-Karte kopieren, dann noch Igo Karten in den Ordner maps fertig!
    Ihr müsst das Navi einmal reseten, dann die Karte ins Gerät und glücklich sein:).

    Downloadlink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    kein PW
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2011
    #1
    traitor gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. traitor
    Offline

    traitor Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

    @taxiolly,

    könntest du bitte neu uploaden... wäre sehr nett!

    cu :D
     
    #2
  4. taxiolly
    Offline

    taxiolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

    ....hier dann nochmal das ganze:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    m.f.g.
     
    #3
    traitor gefällt das.
  5. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

    Ob das auch auf einem X-950T läuft? Liegt gerade eins neben mir.
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.598
    Zustimmungen:
    54.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: IGO Primo 1.2 für ViaMichelin x960

    Hallo neugierig1,

    das X-950T sollte die selbe Auflösung wie das X960 haben (320x240). Somit müsste diese Version funktionieren.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.