Archiv iGO auf Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von CAIIIA, 2. November 2009.

  1. CAIIIA
    Offline

    CAIIIA Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, wie kann man iGO auf dem Navigon 7310 zum laufen bringen!?

    Für Hilfe dazu, danke ich im Voraus.
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
    Japazan und Micky26 gefällt das.
  3. CAIIIA
    Offline

    CAIIIA Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO auf Navigon 7310

    ok, aber muss man Desktop freischalten! Wie funktioniert das?
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO auf Navigon 7310

    Hallo,

    So, das habe ich gefunden, Du solltest schon eine Sicherung von Deinem
    Gerät machen, bevor man solche Dinge machen will.

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #4
  5. CAIIIA
    Offline

    CAIIIA Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO auf Navigon 7310

    Startleiste habe ich, aber ich kann iGO nicht starten lassen. Es geht nur bis Startscreen und dann Restart. Kann jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2009
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.