Ich blick nicht mehr durch ...

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von HenryChinaski, 29. September 2008.

  1. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ... ich bin seit einiger Zeit hier unterwegs aber ich blicke nicht mehr durch!

    Habe ich es richtig verstanden - dass ich z.Z. keine Chance habe Pre*** und alles andere wieder hell zu machen?

    Anbieter: Kabel Deutschland
    Nokia D-Box2 - Debug-Modus Neutrino
    Standort: Berlin

    Md Image 5.30

    Also wenn ich das ganze richtig verstehe, brauche z.Z. keine Energien/Zeit aufzuwenden um gewisse Einstellungen zu machen (AU deaktivieren / Cam's installieren, etc) damit es wieder läuft.

    Wenn ich da was nicht so ganz verstanden habe - wäre ich dankbar, wenn mir jemand bei meinem Nicht-Durchblick auf die Sprünge hilft! :help: :JC_shipwrecked:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    bei kd ist doch alles :hell
    guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    image druff und los
     
    #2
  4. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    Thx for response, Nasher!

    Der Stand der Liste ist 09.08.08 - und scheint überholt zu sein, weil es zu dem Zeitpunkt bei mir auch noch alles helle war - by the way, die Liste hab ich auch schon gesehen - wenn ich mich irre, dann welches Image bitte???
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    nimm das zebra. da kannste beim setup alles für kd einstellen

    für 1xintel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für 2xintel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder eins der sorglospakete aus der db.
    kann sein das du das au rausnehmen mußt.
     
    #4
  6. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    Jo - Danke! - werde es gleich heute Nacht ausprobieren und meine Erfahrungen berichten!
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    wenn irgendwas nicht klappt, einfach hier posten
     
    #6
  8. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    Problem aktueller Stand:

    - 2xintel entpackt -
    - Verbindung zur Dbox mit Filezilla getestet - Top! -
    - Hallenberg (neuste Version) getartet u. konfiguriert -
    - Image geladen -
    - Dbox meldet "Fertig" -
    - Hallenberg anzeige lädt zwar nur 6 Balken, aber das kenne ich schon, war immer so -
    - Box Neustart / Kabelsuchlauf -
    - Pr**** Direkt funzt -
    - bei allen anderen bekomme ich die Anzeige was läuft, aber kein Bild/Ton -

    Denke es liegt an der AU.

    Wie deaktiviere ich das am effektivsten?
     
    #7
  9. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    das problem hatte ich auch,hatte den emu resetet(mgcamd)
     
    #8
  10. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    stefan1381, wie mache ich das genau? so n richtige Anleitung hab ich nicht gefunden
     
    #9
    gigolo gefällt das.
  11. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    hast schon ein emu drauf?
     
    #10
  12. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    ich hab das zebra image drauf - ist das da nicht intregiert? - ich habe sonst nix gemacht als oben beschrieben - also nicht extra ein EMU installiert - wüsste jetzt auch nicht direkt wie ich das machen muss - Hilfe wäre hilfreich! ;-)
     
    #11
  13. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    ich habe hier mal ne anleidung für dich wenn de immer noch fragen hast frag
     
    #12
  14. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    hilft dir das weiter?
    ansonsten nimm dir ein sorglospaket da ist alles schon drin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    die Idee mit dem Sorglospaket ist glaub ich eine gute. Problem nur, dass mein Hallenberg die Datei nicht erkennt (hab es mit Rar entpackt) - ist keine Image-Datei drin.

    Muss ich die noch irgendwie weiter entpacken oder umbenennen?
     
    #14
  16. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: Ich blick nicht mehr durch ...

    wie heißt der RAR ordner den du dir gedownloadet hast?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.