Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Ich bekomme keine EMMs

Saeuselnder

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. November 2013
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
28
hi, ich betreue für einen Bekannten eine Edision OptimussII mit OpenATV 5.1 und einer V13 im Oscam r10998.
Es kommen überhaupt keine EMMs an und ich bin langsam am Ende meines Lateins.
Auch nach einer angeforderten Aktivierung zeigt das WebIf nicht ein einziges Emm.

Folgende Configs sind auf der Kiste:

oscam.conf
[global]
logfile = /var/cache/oscam.log
clienttimeout = 15000
fallbacktimeout = 4900
clientmaxidle = 60
bindwait = 20
nice = -1
preferlocalcards = 2
lb_save = 150
usrfile = /var/log/oscamuser.log
emmlogdir = /var/log/emmlog/

[cache]
max_time = 18

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 0
user = dvbapiau
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = 3001
httpuser = xxx
httppwd = xxx
httphelplang = de
httprefresh = 10
httppollrefresh = 10
httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
aulow = 120

oscam.user
[account]
user = dvbapiau
pwd =
group = 1,2
au = 1

oscam.server
[reader]
label = v13
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 09C4
boxid = 22222228
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 2,5,31,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1

[reader]
label = EMU
protocol = constcw
device = /var/tuxbox/config/SoftCam.key
caid = 0100,0500,0600,1800,0D00,2600,4A00,FF00,090F,093E
group = 2

wo ist mein (Denk-)Fehler?
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Ich bekomme keine EMMs

...und zusätzlich sicherstellen dass es das Verzeichnis /var/log/emmlog/ auch gibt oder die ganze Zeile
emmlogdir = /var/log/emmlog/
komplett löschen, dann landen die Logs bei den OScam Configs.

-supraracer
 
OP
Saeuselnder

Saeuselnder

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. November 2013
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
28
AW: Ich bekomme keine EMMs

ah, das wusste ich noch gar nicht, danke.
Ich werde das morgen mal mit der modern testen. Andere Clients gibt´s da leider nicht...
 
OP
Saeuselnder

Saeuselnder

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. November 2013
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
28
AW: Ich bekomme keine EMMs

klasse, klappt sowohl mit nem externen Test-Client als auch mit der r1468 modern.
jetzt bleibt nur noch die Frage:
kann ich den 82703741xxxxxxxx 05 schreiben oder sollte ich lieber warten, bis sich die AKtivierung etwas beriuhigt hat? Die Entitlements laufen noch bis 16.02.
mit bisherigen Verlängerern kann ich aus oben aufgeführten Gründen nicht dienen...
 
Zuletzt bearbeitet:

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Ich bekomme keine EMMs

Davor hast du einen anderen 827037 bekommen und davor 827034. Sollte also passen.

-supraracer
 
OP
Saeuselnder

Saeuselnder

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. November 2013
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
28
AW: Ich bekomme keine EMMs

woher auch immer Du weisst, dass die Kiste vorher nur 34er und 37er bekommen hat, es hat geklappt, 3 neue Entis drauf (neue Paketstruktur) und bis 16.03. frei. Danke nochmal.
 

HarryHase

Elite Lord
Supporter
Registriert
16. September 2008
Beiträge
3.898
Punkte Reaktionen
2.926
Erfolgspunkte
383
Ort
Niederlande
AW: Ich bekomme keine EMMs

Weil er sich alle Deine emm angeschaut hat; Mit dem was Du gepostet hast ist deine Seriennummer von einem Dauerlogger zu identifizieren und dann rückwärts sich anzuschauen was alle für DEINE Karte übermittelt wird.
 
OP
Saeuselnder

Saeuselnder

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. November 2013
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
28
AW: Ich bekomme keine EMMs

ah jetzt ja, das leuchtet ein. Bisweilen unterschätze ich Euch dann wohl doch noch das ein oder andere Mal...
 

tecfan69

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2012
Beiträge
35
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: Ich bekomme keine EMMs

Bekomme mit megasat force1 plus ebenfalls keine v13 emms.
Hab mal gebaut aber vergessen ab welcher version genau es plötzlich nicht mehr klappt. Bis etwa r10400 funktioniert alles.

Ausserdem wird ab etwa r10400 die hd02 im internen reader nicht mehr erkannt. In der easymouse läuft die aber.

Ist für mich jetzt mit r10400 schluss? Wisst ihr mehr darüber?
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Ich bekomme keine EMMs

dann nimm doch die oben gepostete modern version

aktuelle normale oscam versionen scheinen nicht zu funktionieren,
aber das testest du besser selbst und berichtest mal hier

wirklich entscheidendes hat sich bei den aktuellen aber wohl nicht verändert
 
OP
Saeuselnder

Saeuselnder

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. November 2013
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
28
AW: Ich bekomme keine EMMs

Servus, ich kaper meinen Thread mal wieder zurück :emoticon-0103-cool:
jetzt ist wieder ein 37er gekommen, können wir den jetzt schon schreiben, um dann gegebenfalls (falls der dunkel macht) wieder mit dem alten hell machen zu können oder sollen wir lieber bis zum bitteren Ende warten?
 

Rohrby

DEB König
Registriert
28. März 2010
Beiträge
7.195
Punkte Reaktionen
2.894
Erfolgspunkte
373
AW: Ich bekomme keine EMMs

Sofern dein alter Verlängerer nicht der Standartverlängerer ist kannst du das so machen
 

dia

DEB Inventar
Registriert
2. April 2014
Beiträge
17.750
Punkte Reaktionen
9.316
Erfolgspunkte
1.083
AW: Ich bekomme keine EMMs

schreib drauf wenn es dunkel wird schicke ich dir ein emm was es wieder hell macht
 
OP
Saeuselnder

Saeuselnder

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. November 2013
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
19
Erfolgspunkte
28
AW: Ich bekomme keine EMMs

supi, danke. Payload weiterhin 0F 04 00 00 00 00 20 04 und Expire Date jetzt 2016-04-06 :good:
 
Oben