Humax updaten

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von tomfelix, 19. Januar 2008.

  1. tomfelix
    Offline

    tomfelix Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Frage im Forum. Kann ich den Humax eines Kollegen mittels Nullmodemkabel von meinem gepatchten Humax aus updaten.
     
    #1
  2. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: Humax updaten

    ich schiebe dich mal in den richtigen bereich
     
    #2
  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax updaten

    @tomfelix

    guckst du mal - würde es dir aber Nicht raten - hab es persönlich noch Nicht getestet-


    spiele die soft normal über Progs in den Humax ein -
     
    #3
  4. Nokoz
    Offline

    Nokoz Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax updaten

    mein ipdr-9800 ist dunkel
     
    #4
  5. Nokoz
    Offline

    Nokoz Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax updaten

    hilfe bin hilflos !!!!
     
    #5
  6. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax updaten


    schätze mal da Hilft die nur ein Modul - Diablo evtl T-Rex -
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.083
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Humax updaten

    Richtig Black Angel. Ich hatte das teil auch mal und nur mit einer RSA Karte ist dir auch nicht geholfen. Zumindest war es bei mir so :(. Der Receiver nimmt den Jugendschutz von dem eingebauten Kartenschacht. Da darin aber bislang keine RSA Karte läuft, brauchst du ein Zeta Cam oder Diablo usw. Leider muss eine ABO Karte in den eingebauten Kartenschacht stecken da du den Jugendschutz sonst nicht eingeben kannst.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.