Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Humax 5200

lackaffeth

Newbie
Registriert
9. März 2011
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
Mann, kann garnix zu meinem 5200er finden. Steht auch nirgends in einer Liste.Kennt sich jemand mit em Teil aus?
 

anton1963

Spezialist
Registriert
18. Dezember 2009
Beiträge
507
Punkte Reaktionen
420
Punkte
123
Ort
bei meiner Frau
AW: Humax 5200

servos,wo hast du das gefunden :agree:das so was überhaupt ist,keine anung ob fündest du was da zu?:emoticon-0127-lipss
 

tauchnix

Ist gelegentlich hier
Registriert
25. Januar 2009
Beiträge
39
Punkte Reaktionen
8
Punkte
8
AW: Humax 5200

I dont know VA-5200 but if it has at least 3 MB of flash you can upload to it ToH/HoT firmware, but of course you would get lost largest part of firmware features since you have not Irdeto Chip SAS004 there as any other IRCI-5400.

You need to use a new tool by Nostromo to do that job:
ID Smart
Just use HDF ID Wizard and load in the tool last ToH/HoT firmware and change original sys.ID into your VA-5200 sys.ID before uploading to your 5200.

Thx to CrazySat
 

anton1963

Spezialist
Registriert
18. Dezember 2009
Beiträge
507
Punkte Reaktionen
420
Punkte
123
Ort
bei meiner Frau
AW: Humax 5200

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

so schau besser aus!!!

Von:

Nach:





Übersetzung von Englisch nach Deutsch


[QUOTE = tauchnix; 1035070] Ich weiß nicht, VA-5200, aber wenn es mindestens 3 MB Flash Sie es hochladen können ToH / HoT-Firmware hat, aber natürlich würde größten Teil des Firmware-Funktionen verloren gehen, da Sie nicht codiert haben Chip SAS004 es wie bei jeder anderen IRCI-5400.

Sie müssen sich ein neues Tool von Nostromo verwenden, um diesen Job zu tun:
ID Smart
Verwenden Sie einfach HDF-ID-Assistenten und laden in das Werkzeug letzten ToH / HoT-Firmware und ändern Original sys.ID in Ihre VA-5200 sys.ID vor dem Hochladen auf Ihre 5200.

Danke an CrazySat [/ QUOTE]
 
Oben