HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von camouflage, 12. September 2010.

  1. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Habe das HTC Touch 2 mit vorinstalliertem Navigon 7. Besteht die Möglichkeit das 30 Tage Testprogramm mit einem Key-Gen oder ähnlichem in eine Vollversion zu verwandeln.Oder was muss ich veranstalten das es läuft?
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Heißt also keine andere Möglichkeit außer Neuinstallation?
     
    #3
  4. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Hallo camouflage,

    du kannst auch einfach deinen Navigon- Ordner ersetzen,
    die *.cab erstellt eigentlich nur eine Verknüpfung im Startmenü.

    Gruß

    Hammermade
     
    #4
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Muss mich mit der Ganzen Geschichte erst mal anfreunden.
     
    #5
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    So habe Rockets Rat befolgt und die Datei geladen und auch installiert. Navigon startet auch aber zeigt keine Karten an.Muss ich die nun noch extra laden? Wenn ja welche passen zu diesem Proggi?<Klick>.Blicke da nicht so ganz durch.
     
    #6
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Moin camouflage,

    Alle 7er Karten sollten laufen,
    du mußt aber alle Files, die Karte und alle Zusatzfiles ("Zwerge", *.nfs Dateien) aus dem gleichen Quartal im Ordner "MAP" haben.
    Im Zweifelsfall den Inhalt des Ordners "MAP" löschen und nur mit aktuellen Dateien befüllen.
    So sollte der Ordner "MAP" aussehen:
    Gruß

    Hammermade
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.