Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Allgemein HTC Himalaya

Kay-Cee

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
32
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo Boardgemeinde,

ich habe beruflich einen Qtek 2020 mit Vodafone Brand in der Schublade rumliegen. Das Gerät wird nicht mehr genutzt. Ich würde gerne dem Gerät eine Frischzellenkur verpassen. Der PPC ist jungfräulich. Welche Ugrades empfehlt Ihr mir um das Ding auf den neuesten Stand zu bringen?

Ich habe bisher keine Anleitungen gefunden. Wo gibt´s die?
Welche Vorteile bringen ein neues Betriebssystem und weitere Tool´s.

Sorry für die oberflächlichen Fragen aber irgendwo muß man ja mal anfangen.

Gruß, Carsten
 

Hammermade

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
20. Mai 2009
Beiträge
629
Erhaltene Reaktionen
446
AW: HTC Himalaya

Hallo Kay-Cee,

Hier mal ein von mir gekochtes ROM:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

In diesem Board wirst du auch noch andere ROM´s finden.

Vorteile: Schneller, bessere Bedienbarkeit, stabiler................

Ich lade bald ein neues SD- Abbild für den HD2 hoch, auf dem fast alle Programme von der SD- Karte gestartet werden.
Vorerst kannst du aber auch die Dateien hierher nehmen und die Programme, die du haben möchtest auf deine SD- Karte installieren.
.

SIMlock:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Wiki:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Deutsches Forum:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Ist ebenso WM6.5, bei den Navi- Programmen müssen aber andere Einstellungen vorgenommen werden.
Je nach dem wie (falls) (d)eine GPS- Maus angeschlossen ist.

ABER BITTE NICHT VERSUCHEN das HD2 ROM zu flaschen!

Um das ROM zu flashen musst du deinen Himalaya in den Bootloader versetzen:
Gleichzeitig den Power und den Steuerungsknopf (DPad) gedrückt halten und Rest betätigen, ab in den Craddel und flashen.

Danach Kamera und Aufnahme Button drücken und halten, mit dem Stylus ca 3 sek. Reset drücken)

im Menü wählen (auswählen = Aufnahme Button; ändern = Kamera Button):

Enable KITL = NO
Clean Registry Hive = YES
Format Storage = YES

Steuerungsknopf (DPad) drücken, warten, fertig


Gruß

Hammermade
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
K

Kay-Cee

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
32
Erhaltene Reaktionen
1
AW: HTC Himalaya

Danke schon mal für das ROM.
Ich konnte es nach der Beschreibung bei den developers gut durchführen.
Was ich jetzt noch brauche, ist der MS SQL Server für WM
Den habe ich gestern runtergeladen, war ne .msi-Datei.
Die Datei habe ich auf die Storage Card geschoben und dann ausgeführt. Leider gabs ne Fehlermeldung, er kann mit der Datei nix anfangen.

Habe ich den falschen Download gezogen oder mache ich was falsch???

Gruß, Carsten
 

Hammermade

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
20. Mai 2009
Beiträge
629
Erhaltene Reaktionen
446
AW: HTC Himalaya

Hallo ,

Wofür benötigst du den MS SQL Server?
Eine*.msi Datei kann nur mit dem Windowsinstaller verwendet (installiert) werden.
Den MS SQL Server musst du also auf deinem PC installieren.

Ich denke du möchtest dein PDA mit deinem PC sychonisieren.

Dazu brauchst du für E.- Mail & Kontakte Outlook ab Vers. 2003 und ActiveSync für Windows 2000 - XP, Windows Mobile-Gerätecenter für Windows VISTA und 7.

Gruß

Hammermade
 
OP
K

Kay-Cee

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
32
Erhaltene Reaktionen
1
AW: HTC Himalaya

Hi Hammermade!

Ich will eigentlich ein Programm auf dem HTC installieren welches den Microsoft SQL Server Compact Edition benötigt.
In der Beschreibung für dieses Programm steht, daß eben der Microsoft SQL Server Compact Edition benötigt wird und auch installiert sein muß.

Ich hab mich eh schon gewundert, wenn das Rom schon ca 32mb einnimmt und das SQL Paket nochmal ca. 22mb benötigt (Downloadgröße)

Es handelt sich um ein Programm zur Verwaltung von geographischen Punkten. Ist halt mein Hobby -->
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Gruß, Carsten
 

Hammermade

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
20. Mai 2009
Beiträge
629
Erhaltene Reaktionen
446
AW: HTC Himalaya

Hallo ,

Auf der Seite, die du verlinkt hast findest du eine "sqlce30.wce5.armv4i.cab", diese auf deine SD- Karte und dann installieren
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Direkt Download
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Diese ist auch nur 1,51 MB groß, die *.msi gehört auf deinen PC.
Ich kann dir aber leider nich sagen ob das Programm mit WinMob 6.5 kompatibel ist.

Gruß

Hammermade
 
OP
K

Kay-Cee

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
32
Erhaltene Reaktionen
1
AW: HTC Himalaya

Tja, das scheint dann ne andere Datei zu sein...
Hab gegoogelt und gesucht, aber daß es die auf der Seite selber zum Download gibt, naja.

Hab das Teil mal gezogen und schieb das dann mal heute Abend rüber.
Mal sehn ob es dann funzt.

Danke für Deinen schnellen und kompetenten Support!

Gruß, Carsten
 
OP
K

Kay-Cee

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
32
Erhaltene Reaktionen
1
AW: HTC Himalaya

Hallo Hammermade!

Sorry, ich bin auf dem PPC Sektor wirklich ein noob!
Kenne mich mit solchen Sachen wie SQL und .NET nicht aus.
Kann ich auf dem QTEK auch noch .NET installieren, mindestens Version 2?

Wo gibts das und welchen Download benötige ich dafür? Wieder .cab?

Ich denke, wenn .Net drauf ist sollte es dann laufen.

Gruß, Carsten
 

Hammermade

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
20. Mai 2009
Beiträge
629
Erhaltene Reaktionen
446
AW: HTC Himalaya

Hallo Kay-Cee,

NET (Framework)inclusive OfficeMob solltest du auf der Seite mit meinem ROM finden.
NetFramework 3.7, Office 2007 & Voice Command sind dabei.
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
3.7 NetFramework funktioniert bei den meisten Anwendungen.

Gruß

Hammermade
 
Zuletzt bearbeitet:
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben