Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hosts nicht sichtbar ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von karl2014, 25. Mai 2010.

  1. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich habe auf meinen Cardserver (Fritz 7170) die neueste Soft aufgespielt.
    Jetzt hab ich das Problem, dass ich im Web-Info unter Server nur noch die IP-Adressen der Server sehe.
    Unter shares und Providers sehe ich nur die Info meiner Karte.
    Die original cccam.cfg wurde wieder eingespielt.

    Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    Ist so eigentlich vollkommen richtig!
     
    #2
  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    @hwmmc

    Vielleicht könntest du mal erläutern, warum das bei der Fritzbox so ist!?
    Bei nem Linuxserver oder ner Dream sieht man nämlich die dyndns Adressen.
     
    #3
  4. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    die Dyndns-Adressen mein ich ja unter Host, die sind zu sehen.
    Aber die Felder : Connected, Version, Node ID, Cards, CAID/Idents sind leer.
     
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    Was soll ich hier erläutern?
    Lokale Karten werden bei CCcamInfo.. unter Server nicht angezeigt,
    nur bei Shares/Entitlements(Providers).
     
    #5
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    Dann habe ich das Anfangsposting voll falsch verstanden, sorry!
     
    #6
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hosts nicht sichtbar ?

    Wenn das so ist, dann sind die Server Offline,
    oder in deiner CCcam.cfg stimmt was nicht.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.