Homesharing Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lichtmann123, 27. Juni 2010.

  1. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    bin seit einiger bei Euch registriert und verfolge viele Beiträge (habe schon einiges in die Tat umgesetzt).
    Nur beim Thema Homesharing verstehe ich nur Bahnhof.
    Mein Anliegen:
    Will bei mir Homesharing (SAT) betreiben, folgende Hardware ist vorhanden:

    1x Sagem DBox2 mit Multicam (IP XXX.XXX.0.13)
    1x Nokia DBox2 (IP XXX.XXX.0.11)
    1x Nokia DBox2 (IP XXX.XXX.0.12)
    1x VU+ Duo (IP XXX.XXX.0.10)
    1x VU+ Duo (IP XXX.XXX.0.14)
    1x S_Y Karte S02
    1x Router Sitecom MIMO-XR

    Das Netzwerk ist eingerichtet, kann mit Windows Commander alle Boxen erreichen.

    Auf den D-Boxen ist das Zebradem Image 3.51 installiert,
    auf den VU´s ist das vti-duo-image-v1.3 drauf.

    Auf der Sagem Box (Server-Box) sind NewCS 1.62 und CCam 2.0.11 (mit dem CCcam-Newcs Sorglos Paket) aktiviert (Programme der S02 Karte sind hell),
    die beiden Nokia´s laufen ebenfalls mit CCcam 2.0.11,
    die beiden VU´s laufen mit CCcam 2.14.

    Eure Anleitungen sind toll, aber für mich als Amateur einfach nur unverständlich (friens,clients,hops,sharetiefe u.sw.).
    1. Frage: Da es sich um eine D-Box als Server handelt, kann ich HD weitersharen (HD ist noch nicht gebucht)
    2. Frage: Welche Dateien werden wo benötigt, damit ich auf allen Boxen im Haus S_Y schauen kann?
    3. und wichtigste Frage: Könnte mir wohl jemand von Euch Profis die Dateien mit meinen Daten umschreiben, dass ich sie nur noch in meine Boxen kopieren kann???

    Im voraus schon jetzt recht herzlichen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homesharing Probleme

    Hallo Lichtmann!

    Wenn du schon so weit gekommen bist ist der Rest eine Kleinigkeit!

    In die CCcam.config der Sagem DBox2 mit Multicam (IP XXX.XXX.0.13) machst du 4 F: Lines rein:

    F: fuss ball 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: wohn zimmer 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: vu01 rot 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: VU02 gelb 3 0 0 { 0:0:1 }

    In die Nokia DBox2 (IP XXX.XXX.0.11) kommt in die CCcam.config folgender Eintrag:

    C: (XXX.XXX.0.13) 12000 fuss ball

    In die Nokia DBox2 (IP XXX.XXX.0.12) kommt in die CCcam.config folgender Eintrag:

    C: (XXX.XXX.0.13) 12000 wohn zimmer

    In die VU+ Duo (IP XXX.XXX.0.10) kommt in die CCcam.config folgender Eintrag:

    C: (XXX.XXX.0.13) 12000 vu01 rot

    In die VU+ Duo (IP XXX.XXX.0.14) kommt in die CCcam.config folgender Eintrag:

    C: (XXX.XXX.0.13) 12000 VU02 gelb

    Nun darfst du die IP nicht mehr mit der Klammer schreiben sondern so: XXX.XXX.0.13

    Dann schaffst du auch den Rest, nutze gleich DCC, damit bleibt die CCcam.config gleich auf der Box.
     
    #2
  4. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing Probleme

    Habe es ausprobiert, klappt hervoragend!!!

    Meinen besten Dank.

    Zwei Fragen allerdings noch:

    1. Kann ich S_Y HD von der D-Box aus sharen?
    2. Kann man S_Y (CCcam) und HD+ (Scam) auf der VU+ Duo gleichzeitig schauen ohne die HD+ Karte zu entfernen oder die Cams zu ändern

    Nochmals recht herzlichen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homesharing Probleme

    Dann mal ran an den Speck und auch berichten ob es geklappt hat!! :JC_hmmm:
     
    #4
  6. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing Probleme

    Wie gesagt, alles super
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homesharing Probleme

    1. Ja das geht, ab der CCcam Version 2.0.11 ist das möglich!!

    2. Ja das geht auch, du musst aber die Kombi oscam / CCcam nehmen.

    Wenn du dann die Karte auf die andere VU sharen willst geht das ebenso wie in Post 2.
     
    #6
  8. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing Probleme

    Noch einmal Danke, Ihr seid super!!!!
     
    #7
  9. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Homesharing Probleme

    HD+ funktioniert leider nicht über Kombi oscam (V.0.99.4)/scam (V.2.14).
    Dies ist die einzige Kombi, die man bei VU+ downloaden kann.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.