Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfeeee...Dragon-Cam......

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von Plankton, 27. November 2008.

  1. Plankton
    Offline

    Plankton Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    Verzweifelte Frage an die Fachleute:

    Ich hab ne Premiere Smardcard die Lt. Hotline Freigeschaltet ist.

    Meine Hardware:
    Sat Receiver: Radix DSR 9900 PVR
    Dragon Twin Cam Modul Rev. 4.1

    Funktioniern tut nix...

    Fuck Bildschirm ist dunkel...

    Gruß
    Plankton
     
    #1
  2. hatio
    Offline

    hatio Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfeeee...Dragon-Cam......

    Hallo!

    Soweit ich weiß unterstützt das Dragon von der Soft her kein HD und auch kein NDS.

    mfG
     
    #2
  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hilfeeee...Dragon-Cam......

    Welche Karte hast du und läuft sie in nem zertifizierten Receiver?
     
    #3
  4. Plankton
    Offline

    Plankton Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfeeee...Dragon-Cam......

    Jo,
    Hab ne ganz neue Premiere Smardcard....

    Hab das Teil in mein Dragon Modul reingesteckt... aber funzt net...

    Shit,

    gruß
    Plankton
     
    #4
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfeeee...Dragon-Cam......

    Wenn du die S02 hast sollte sie funzen und die NDS kann st du nur mal testen mit den v09 aus der DB. Bist du dir sicher das die karte auch freigeschaltet ist (mal ne stunde auf sport portal stehen lassen) soviel ich weiß laufen mnähmlich beide karten im T-Rex 4.6.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.