Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Hilfe oscam startet 5x gleichzeitig

soundspezi007

Ist oft hier
Registriert
27. Januar 2008
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
Hallo ich habe ein Problem, dass mein OSCam mehrmals startet und somit ja ja auch mehrfachverbindungen angezeigt werden. was kann das denn sein
 

McMighty

Moderator
Teammitglied
Registriert
2. März 2009
Beiträge
9.823
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
4.772
Erfolgspunkte
393
Ort
Bodensee
AW: Hilfe oscam startet 5x gleichzeitig

Auf der Box? Oder auf dem Server oder wie oder wo?
Woran siehst Du einen fünfmaligen Start?
 
M

Megabit

Guest
AW: Hilfe oscam startet 5x gleichzeitig

Startscript falsch oder defekt? Sicher dir via FTP die Oscam Daten und lade dir vom Feed ne neue Oscam runter. Alte mit FTP löschen, neue druff, Daten zurückkopieren, fertig. Dauert max. 10 Min. und alles geht.
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.046
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.940
Erfolgspunkte
1.093
AW: Hilfe oscam startet 5x gleichzeitig

Falls er allerdings meint das OSCam mehrmals in der Prozessliste auftaucht, dass ist völlig normal, sind Unterprozesse.
 
OP
soundspezi007

soundspezi007

Ist oft hier
Registriert
27. Januar 2008
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
38
AW: Hilfe oscam startet 5x gleichzeitig

auf dem Server zeigt er an das der Client 5 mal verbinden ist, auf der Box ist das Oscam auch 5 mal in ps-e. Neue OScam schon installiert keine Änderung
 

Thueringer

Elite User
Registriert
5. Mai 2009
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Hilfe oscam startet 5x gleichzeitig

Woran sieht du das den genauß das Oscam 5 x gestartet wird? Hast da mal ein genaues Bild ?
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.269
Erfolgspunkte
373
AW: Hilfe oscam startet 5x gleichzeitig

per telnet ... ps ax
so sieht man alle wichtigen Prozesse, mit vorangestellter PID Nummer
alle Prozesse mit oscam stoppen ... kill Nummer (PID Nummer)
danach OScam einfach mal Restarten, wenn alle oscam Prozesse gestoppt wurden
nun wieder mit ... ps ax ... kontrollieren wieviel oscam Prozesse jetzt laufen
 
Oben