Talk Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von DreamHD1988, 26. Dezember 2013.

  1. DreamHD1988
    Offline

    DreamHD1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo bei meiner DM 800 HD Clone sind viele Sender ohne Bild.
    Aber erst nach dem Update auf Newnigma2 v4.0.7.
    Da steht nur Tunen.
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    automatsichen Sendersuchlauf nach dem Flashen durchgeführt?
     
    #2
  3. DreamHD1988
    Offline

    DreamHD1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    nein die sender sind doch gespeichert ???
    und das IpTV ruckelt noch bei mir.
     
    #3
  4. Schwerthelm
    Offline

    Schwerthelm Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen


    Hab die gleiche Box und heut auch das 4.0.7 draufgemacht.Senderliste eingespielt und ...das gleiche Problem.Danach automatischen Suchlauf gemacht (ohne löschen) und alles war da.:emoticon-0167-beer:

    Viel Glück.

    Schwerthelm
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. DreamHD1988
    Offline

    DreamHD1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Bin gerade beim Suchlauf. Ich hoffe es klappt.
    und das mit dem IPTV List Update. Das Bild ruckelt und nach ca. 30 sec bleibt das Bild stehen.
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Auf allen Streams? evtl überlastet?
     
    #7
  8. DreamHD1988
    Offline

    DreamHD1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Suchlauf zu ende aber ohne erfolg. Ein paar der sender haben Pixel Fehler und habe vergessen zu sagen das ich eine Sky Karte habe ( v14 ).
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Kannst du an einer anderen SAT Anlage testen?
    Kabel alle in Ordnung?
    Wenn du das Vorgänger Image wieder flashst, ist dann alles ok?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.