Hilfe Mbox einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adi1982, 14. August 2009.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    so ich habe jetzt schon tausend mal versucht mbox zum laufen zu kriegen,aber ich kriege das nicht hin.wenn ich das schon lesen tuh wird mir einfach nur schlecht und ich habe kein klaren kopf mehr.kann jemand sich bereit erklären mit mir das schritt für schritt durrch zu gehen?gbox läuft ja aber es geht ja langsam zurück mit der gbox und alle sagen mbox ist am besten.habe eine sagem dbox 2 mit 2xintel und aktuellen keywelt drauf.
     
    #1
  2. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.665
    Zustimmungen:
    3.569
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hilfe Mbox einrichten

    und warum mbox mit davorgeschaltetem cardserver ??

    und nicht cccam mit newcs ??


    achso ..... ich weiss schon ;-)

    aber damit du auf den server kommst ..... geht nur mbox 04_23 .... nicht v5 oder v6 der mbox.
     
    #2
  3. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Mbox einrichten

    mbox soll besser laufen.wie ist denn cccam?läuft das auch stabil ohne freezer auf einer sagem dbox 2?
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.