Archiv [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Flixer, 13. Juli 2010.

  1. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    ich habe bereits Erfahrung mit Navigon und TOMTOM Geräten sowie Installationen auf Smartphones, aber als heute ein Bekannter mir sein Medion GoPal E3415 gebracht hat, habe ich erst einmal in die Röhre geschaut.

    Ich möchte nun von der GoPal Version 3.0 (Windows CE 5) auf eine aktuelle updaten und aktuelles Kartenmaterial für DACH installieren, finde mich aber nicht so ganz zurecht.

    Könnte mir jemand helfen, welche Version ich installieren kann und woher ich aktuelles Material bekomme?

    Mfg Flixer
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    Flixer gefällt das.
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
    Flixer gefällt das.
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    @ufo1
    kein problem,freue mich das mein post von einem fachmann bestätigt wurde.
    peter
     
    #4
    Flixer und UFO1 gefällt das.
  5. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    Hi,

    danke für die Tips, aber da steht irgentwas von "Das iNavi Menü ist nur für 480x272er Auflösung, User mit 3,5zoll Gerät müssen sich mein Win7 Menü saugen und für Medion Geräte anpassen oder sich mit einem anderen Menü behelfen."

    Was muss ich denn da anpassen?

    Die Datei von Fenerbache habe ich jetzt gezogen.Wo muss ich denn das nun hin kopieren??
    MfG Flixer
     
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    @spatzenfreund
    Danke für die Lorbeeren ,aber ich bin auch kein Fachmann !


    Mfg UFO1

    @Flixer
    Wenn du nur Gopal5 betreiben möchtest brauchst die Sachen für den Skin und Startmenü
    nicht dies ist nur notwendig wenn du weitere Software neben Gopal5 von der SD-Karte
    betreiben möchtest !
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
    #6
    Flixer gefällt das.
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
    #7
    Flixer gefällt das.
  8. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    Also ich habe nun alles auf die Speicherkarte geschmissen und das Gerät neu gestartet. Es passiert nichts. Muss ich die AutoRunCE irgentwie von Hand ausführen?
     
    #8
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    Du musst in das Cleanup-Menü ,dort Punkt 5 u 6 machen
    CleanUp – GoPalWiki

    Mfg
     
    #9
    Flixer gefällt das.
  10. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    #10
    Flixer gefällt das.
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    hast eine pn.
    gruß peter
     
    #11
    Flixer gefällt das.
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    Flixer, es ist alles schon mehrfach und hinlänglich beschreiben und beantwortet worden...also nochmal:

    in meinem Paket findest du die Ordner 0,1,...+ diverse Dateien.
    [​IMG]


    die auf die SD...ins Navi...Softreset

    natürlich muß dein Navi vorher "clean" sein
     
    #12
    subdie und Flixer gefällt das.
  13. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    Das mache ich, aber es passiert nichts!

    Das Bild kommt, dann der blöde Ton und gleich im Anschluss klicke ich darauf.
    Es wird aber kein CleanUp angezeigt.

    Gibt es eine Sperre oder sowas?
     
    #13
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    click mal mehrfach in/um das O, auch während des der Ton kommt
     
    #14
  15. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: [HILFE] E3415 und Aktualisierungen

    Ich habe das nun gemacht, bekomme aber bei einem Start die Meldung:

     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.