Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HILFE! AU Head SD790FTA >Mac OS User <

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von galadriel, 10. Januar 2008.

  1. galadriel
    Offline

    galadriel Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Eigentlich sollte ich mich ja als erster vorstellen, aber das ist ein wenig schwierig für mich denn ich habe keine Ahnung was für euch von Interesse ist und was nicht. deswegen bin ich gleich so unverschämt und stelle meine Frage:

    Ein ehemaliger Arbeitskollege hat mir bis jetzt immer die Sachen auf meine head sd 790 Fta gespielt, da er aber leider nicht mehr bei uns in der Firma ist stelle ich bis jetzt jeden 2 Tag die Kekse per Hand ein oder auch öfter, funktioniert zwar einwandfrei ist aber lästig. So nun zum eigentlichen Problem ich habe zwar gelesen das es eine neu AU funktion dafür gibt und man die mit einem Nullmodemkabel232 von einem PC auf den Reciver überspielen kann, da ich aber Grafikerin bin und nur einen Appel?!? habe, ist meine frage ob es auch mit ihm geht? Wenn nicht könnte ich im Notfall über einen PC in der Firma ausweichen.

    So jetzt aber meine bitte um Hilfe wie funktioniert das ganze!

    Wäre euch echt dankbar wenn Ihr mir weiterhelfen könntet,
    und mir eine Anleitung zukommen lässt die für eine absoluten Neuling ist.

    Danke und alles liebe
    asi :)
     
    #1
  2. Katze.
    Offline

    Katze. Hacker

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    Hilfe zu Deinem Receiver wirst Du hier sicherlich finden. Das Problem ist der Apple. Ich bin auch Macuser. Die Installationsprogramme, wie Setedit usw., laufen nur auf "Windosen"! Ähnliche Probleme habe ich auch mit meinem Handy. Da läuft auch nicht alles so wie ich das bräuchte.

    Ich habe schon mehrfach versucht mir Lösungen mit "VirtualPc" zu bauen. Das scheitert oft an der mangelden Unterstützung diverser USB-Treiber; da ham'se wohl was vergessen.

    Bisher gehe ich, wenn nötig, zu Freundinnen.
    Ich werde mir mal einen billigen "Windoof"-Rechner, nur für solche Fälle, hinstellen müssen.

    Grüße
    Katze
     
    #2
  3. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    Ich weiß das der Beitrag schon etwas älter ist, aber mit Bootcamp auf dem Mac ist alles kein Problem!

    Gruß Chris

    Ich bin zwar mit meiner antwort sicher schon zu Spät aber es gibt ja mehr Mac User!
     
    #3
  4. Katze.
    Offline

    Katze. Hacker

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    Aber, viele "Macianer" haben noch einen G4, G3 oder gar noch einen PPC und da läuft dann nur Virtual PC!

    Mein G4 wird mich noch sehr lange erfreuen!

    Viele Grüße aus Berlin
    Katze
     
    #4
  5. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    Funktionier da paralells?
    Ist ja auch so wie Virtual PC oder?
    Hab da leider keine Ahnung von den älteren Apple hab mein MacBook erst seit ca. einem halben Jahr und hab da Bootcamp laufen!

    Aber mit Paralells läuft das Head PC Programm meines Wissens!

    Gruß Chris
     
    #5
  6. Undertaker7
    Offline

    Undertaker7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    Hätte zu dem Thema auch mal ne kurze Frage...
    Wenn ich ein Firmware-Update über Sattelit machen würde,funktioniert das AU dann immer noch oder ist dann nix mehr?
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    dann ist das alte weg, da du ja reguläre Soft bekommst....
     
    #7
  8. Undertaker7
    Offline

    Undertaker7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    also besser gleich die Software verwenden,die ich hier bekomme?
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    Das kommt drauf an......wenn du eine reguläre Box haben möchtest dann kannt Update per Sat machen. Wenn du eine gepatchte Box haben möchtest zu hell sehen, dann nur mit der FW im board.....
     
    #9
  10. Katze.
    Offline

    Katze. Hacker

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA

    Das ist keine Frage des PC-Emulators, sondern eine der vorhandenen Treiber. Denn wenn es keine Treiber gibt, kommen die erforderlichen Infos nicht beim Gastsystem an!

    Gruß Katze
     
    #10
  11. sugar123
    Offline

    sugar123 Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE! AU Head SD790FTA >Mac OS User <

    Welchen Update muss ich machen um die gesperrten Kanäle zu öffnen??
    Ich hab einen He@d SD 790 FTA
    Wo gibt es diesen Update??
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.