Talk Head Medialink BP Sky Anytime

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von mr.macit, 4. April 2012.

  1. mr.macit
    Offline

    mr.macit Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,,

    Ich würde gerne wissen ob man SkyAnytime nutzen kann, welche software muss aufgespielt werden ??

    Ist es überhaupt möglich SkyAnytime zu Nutzen ??

    Gruß

    Mr.Macit
     
    #1
  2. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Nein, Anytime geht momentan nur mit dem zertifizierten SKY-Receiver.
     
    #2
  3. mr.macit
    Offline

    mr.macit Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke für dein Antwort
     
    #3
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Head Medialink BP Sky Anytime

    SkyAnytime gibt es jetzt als Plugin für alle Enigma2 Receiver.
    Wird durch das EPG gefüttert. 1A Plugin.
     
    #4
  5. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink BP Sky Anytime

    cool, bin per zufall auf den thread gestossen...
    ist das vergleichbar wie sky das auch selber mit den eigenen receivern anbietet ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.