Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von ganibo, 13. März 2013.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Habe heute mein kabel medialink bekommen und ich kann mich nicht mit Webinterface verbinden habe mit explorer und mozilla versucht, mit meiner sat medialink geht das ohne problem

    z.B IP:8080

    kann mir einer bitte weiter helfen ????
     
    #1
  2. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

    Hast du schon ein neues image drauf ?
     
    #2
  3. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

    nein habe ich nicht...wo finde ich denn das passende image ???
     
    #3
  4. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    #4
  5. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Head Medialink Black Panther Cable hd 1x ci slot 1x kartenleser Webinterface

    Ich schließe mich mal hier im Thread an:
    Vielleicht kann der Ersteller ja auch noch nachgucken wie es bei ihm aussieht bevor er neu flasht. Welche Firmware-Version war ab Werk drauf und gibts da den Status Butten bei Netzwerk?

    ich hatte mir vor ca. einer Woche den Black Panther Kabel (1cx 1ci) bestellt und wollte ihn als Client einrichten. Habe tausend Sachen versucht und alle möglichen Anleitungen gelesen, aber es einfach nicht hinbekommen.

    Jetzt will ich die Kiste auf jeden Fall zurückschicken. Dazu müsste ich ja sinnvollerweise die original-Firmware aufspielen. Bin mir allerdings nicht mehr ganz sicher welche es war. Hatte da irgendwie 2.25 im Kopf.
    Die einzige, die ich jetzt gefunden habe ist diese: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren (2.26). Ist das die korrekte Original-Firmware und kann ich die Kiste damit zurückschicken?

    Hatte vorher die 2.42 drauf und da stand dann bei den Systeminfos bei Modellbezeichnung HCK cable 1ci. Jetzt mit der oben verlinkten Firmware steht da PH Medi@link BPC 1 CI.

    Also das WebInterface geht nicht mehr, allerdings gibts bei Netzwerk immer noch den Status-Button mit dem man zu den Server-Settings (Cccam etc) kommt. Gibt's den Status button auch mit der Orginal-FW?

    Viele Grüße und vielen Dank schonmal.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.