Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HDMU Image und cccam emm

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von starturk, 25. Oktober 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Kann er wen ich auf dem receiver cccam draufpacke auch emm senden oder läuft das nur mit oscam?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU Image und cccam emm

    Es gibt kein cccam auf sh4 Receivern. Und dein Receiver ist ein sh4 Receiver.
    Das ist Mgcamd.
    Ob Mgcamd EMMs liefert: keine Ahnung.
    Aber oscam liefert EMMs.

    Mlg Pilot
     
    #2
    szonic und reini12 gefällt das.
  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDMU Image und cccam emm

    WIchtig wäre auch welche Karte Du so versorgen willst.
     
    #3
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDMU Image und cccam emm

    hdplus und sky s02
     
    #4
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: HDMU Image und cccam emm

    Mit dem Plugin Oscam geht das wie Pilot schon geschrieben hat. Ich habe auch die beiden Karte und die bekommen die Emms ohne Probleme. Natürlich muss dein cccam Server (wenn vorhanden) auch dafür richtig konfiguriert sein.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #5
    szonic und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.