Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HDMI abschalten im standby

aroaro

Newbie
Registriert
4. Februar 2011
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
kann man den pingu beibringen das HDMI abzuschalten im standby ?
denn so schaltet der angeschlossene Monitor nicht ab, und der hängt ziemlich hoch - (wegen manuellen abschaltens)
richtig runterfahren geht ja auch nicht - da bootet der pingu einfach wieder
 

amassidda

Meister
Registriert
30. Mai 2010
Beiträge
823
Punkte Reaktionen
387
Erfolgspunkte
123
AW: HDMI abschalten im standby

glaube nicht das das geht es ist ja nur eine kopatible E2 soft das heißt nicht das er alles unterstüzt

ps:hast du die lösung für oscam schon probiert?

gruß amassidda
 
OP
A

aroaro

Newbie
Registriert
4. Februar 2011
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: HDMI abschalten im standby

ja, aber funzt bei mir nicht
hab schon div wikis durch
ich will eigentlich nur meine hd+ karte in der 500hd mit dem pingu nutzen
was nimmt man da am besten in den beiden boxen ?
z.z. hat die 500hd cccam und der pingu oscam
 

amassidda

Meister
Registriert
30. Mai 2010
Beiträge
823
Punkte Reaktionen
387
Erfolgspunkte
123
AW: HDMI abschalten im standby

die dreambox darf auch cccam behalten aber ich glaube das der pingu die ganz neue oscam brauch aber die können wir nicht updaten weil es nicht auf der E2 soft möglich ist wir müssen warten das das Team es veröffentlicht

hast du auch die richtigen caids?

gruß amassidda
 

g..

Ist oft hier
Registriert
22. September 2010
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
22
Erfolgspunkte
18
AW: HDMI abschalten im standby

ja, aber funzt bei mir nicht
hab schon div wikis durch
ich will eigentlich nur meine hd+ karte in der 500hd mit dem pingu nutzen
was nimmt man da am besten in den beiden boxen ?
z.z. hat die 500hd cccam und der pingu oscam

Hi, wenn du die HD+(01 weiße Karte) hast in die DM500 und über cccam 2.2.1 laufen lassen und dann in die cccam.cfg die F-Line für den Pingulux rein, fertig.
 
OP
A

aroaro

Newbie
Registriert
4. Februar 2011
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: HDMI abschalten im standby

F line hab ich
muss noch an den config files der oscam liegen - gibt es dafür eine faq ?
 
Oben