Talk HDD Problme

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE Plus" wurde erstellt von amageddo80, 19. November 2013.

  1. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sobald ich meine Festplatte (640 Gb) anschließe per USB bekomme ich teilweise kein Signal mer ( Cardsharing). Nehme ich sie wieder ab ist alles ok. Festplatte an einer Dreambox getest und dort gab es keine Probleme. Wenn ich was per Ftp auf die Festplatte kopieren möchte bekomme ich auch nur 2 mb datentransver hin. An der Dreambox mit der Fetsplatte 10 Mb.
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HDD Problme

    Festplatte und CS hängt ja mal überhaupt nicht zusammen. Könnte mir höchstens vorstellen das die Box mit dem Mountvorgang zu beschäftigt ist und das System komplett lahmlegt.
    Es ist natürlich immer besser, wenn man die Platte von der Box initialisieren lässt und somit in das Linux Dateiformat bringt. Danach nur noch per FTP zugreifen.

    Welches Image und welchen Stand davon hast Du auf der UEPlus?
     
    #2
  3. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problme

    Image vom 18 und 21.11 getestet bei beiden ds gleiche Problem.Sobals die Festplatte dnn ist kommt es immer zu sehr langen umschaltzeiten. (Open Mips2.0)
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDD Problme

    Hallo amegaddo80,

    oft liegt das einer Festplatte.
    Hat deine Festplate eine eigene Stromversorgung?
    Das ist immer zu bevorzugen
    Wenn nein besorg dir einen aktiven(mit eigener StromVersorgun) USB Hub.

    Mlg Pilot
     
    #4
  5. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problme

    Ok das kann sein. Usb -stick mit 64 GB läuft ohne Probleme.
     
    #5
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HDD Problme

    oder Picons auf HDD? Wenn HDD dann im Sleep ist, muss die immer erst aufwachen bei einem Senderwechsel!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. cadking
    Offline

    cadking Ist oft hier

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    356
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    WeserBergLand
    AW: HDD Problme

    kann genauso am epg liegen der meistens sofort dann auf die externe geschoben wird... falls kein usbstick dafür dran is oder es eh auf den intern speicher gelegt wurde...

    ansonsten sollte man bei na 3.5zoll hdd immer exterm stromversorgen haben...

    aktuelle 2.5zoll sollte problemlos gehen da sie nich soviel strom brauchen...

    hab bei meiner quad mit na intern wie auch externen 2.5er geweils zwischen 9-11MB/s über ftp.. viel mehr macht das 100er lan ja nich..
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.