Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD800 Clone, Sim 2.0 Barry Allen... was funktioniert

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sirchakotay, 18. April 2011.

  1. sirchakotay
    Offline

    sirchakotay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich spiele mich jetzt seit 14 Uhr. Ich wollte einfach ein etwas frischeres evtl. schnelleres Image auf meinem Clone haben.
    Aber so recht will nichts funktionieren.

    DM800 Clone, Barry Allen ist drauf BL72 und Sim 2.0
    Aber alle Images die ich in der Downloadsektion finde gehen nicht so richtig.
    Starten entweder gar nicht oder andere Fehler.

    Was funktioniert ist ein Image aus der 2.01er Sim Sektion
    Das NewEnigma 3.1.5
    allerdings kann ich da nicht so richtig auf die HDD zugreifen
    Per Zugriff, egal ob FTP oder Samba sehe ich die Filme nicht, sie auf der HDD liegen und cih komme nicht auf die Systemordner.

    Könnt ihr mir helfen.
    Danke!
     
    #1
  2. sirchakotay
    Offline

    sirchakotay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD800 Clone, Sim 2.0 Barry Allen... was funktioniert

    Kann mir jemand einen Link für ein halbwegs aktuelles Image geben, das ich in meinen Flash installieren kann.
    In der DL Sektion wenn ich "SIM 2" anklicke und dann das gemini 3 runterlade, das ist für Sim 2.01
    Ist das falsch upgeloadet?
    Danke
     
    #2
  3. sirchakotay
    Offline

    sirchakotay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD800 Clone, Sim 2.0 Barry Allen... was funktioniert

    und noch eine frage, hat jemand seine sim 2.00 in eine sim 2.01 umgeflashed. die beschreibungen die man zu diesem prozess findet sind alle sehr dürftig ...
    funktioniert das überhaupt?
     
    #3
  4. alex-07
    Offline

    alex-07 Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD800 Clone, Sim 2.0 Barry Allen... was funktioniert

    Hast Du schon mal hier vorbei geschaut https://www.digital-eliteboard.com/f1108/sim-cards-photos-133930/
    frag mal toysoft

    lies mal mit dem tool Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren deine sim aus, es gibt updates wie... FREE UPGRADE to ..... nfi

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2011
    #4
  5. sirchakotay
    Offline

    sirchakotay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD800 Clone, Sim 2.0 Barry Allen... was funktioniert

    Ich hab meine mal ausgebaut vor 4 Monaten und es muss wohl eine SIM 2.0 T2 sein.
    Das Auslesen geht nur mit einem externen Kartenleser, oder?
    Ich hätte einen da aber das ist ein Multiprob 2000XL und diesbzgl. finde ich kein Tutorial oder sonst was, nur sehr schlechte Übersetzungen aus dem Chinesischen ins Englische.

    Danke soweit, ich werd mich an Toysoft wenden.
     
    #5
  6. alex-07
    Offline

    alex-07 Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2011
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.