Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HD1 plus Powertimers gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von TuxDomi, 22. Dezember 2013.

  1. TuxDomi
    Offline

    TuxDomi Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe seit einigen Tagen die Unibox HD1 plus am laufen und gestern Egami drauf geflasht in der Hoffnung, dass meine Powertimers funktionieren.
    Davor habe ich es mit OpenATV probiert, auch da kein Erfolg. Ich habe die Box so eingestellt, dass sie morgens um 8 Uhr automatisch hochfahren soll und in Standby gehen soll. Heute morgen allerdings wieder die Entäuschung. Die Box befand sich noch um 10 Uhr im Deep Standby.

    Da beide Images dies nicht machen, habe ich schon Bedenken, dass es ein Hardware Problem sein könnte...
    Ich habe außerdem das Treiberpaket hier aus dem Forum drauf gemacht, um das pfeifen vom Kondensator zu beseitigen.

    Alles andere läuft soweit prima. Kann mir da einer helfen?

    Danke und Gruß

    Domi
     
    #1
  2. TuxDomi
    Offline

    TuxDomi Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD1 plus Powertimers gehen nicht

    Hat keiner eine Idee?
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.