Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

hd01 geht nicht bei allen clients

storozenko

Freak
Registriert
25. Oktober 2008
Beiträge
211
Punkte Reaktionen
100
Erfolgspunkte
103
Ort
isle of men
Hallo Zusammen,

habe ein komische Phänomen seit heute.

hd01 verlängert bis 26.3.16. die 1 Jahresverlängerung ist bis April gültig

anbei ein logauszug

2016/02/03 18:08:37 49E74839 c (ecm) userhdplus (1830@000000/0000/EF15/92:BCFA83949E8D1807C31A7D7945A6E9D9): found (301 ms) by hdplus - RTLII HD
2016/02/03 18:08:44 49E74839 c (ecm) userhdplus (1830@003411/0000/EF74/92:9792AFDF9CE5DA501822004B293E53B2): rejected group (1 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)
2016/02/03 18:08:47 49E74839 c (ecm) userhdplus (1830@000000/0000/EF15/92:538E602A23A3A0BE8972E1DB68D71266): found (300 ms) by hdplus - RTLII HD

der eine Client bekommt ein bild, der andere nicht.

ich vermute es liegt an 1830@003411. evtl wird da was falsches abgefragt.

gestern ging noch alles normal.

anbei die configs.

vielleicht sieht ja jemand was was ich ändern muss/kann/soll.

danke im voraus.

oscam.conf

[global]
logfile = /var/log/OSCam.log
nice = -1
maxlogsize = 1000
preferlocalcards = 1
dropdups = 1
emmlogdir = /var/log/
[cache]
[newcamd]
port = 34000@098C:000000;34001@1830:000000,003411,008011;34002@0B00:000000
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
[webif]
httpport = 64345
httpuser = xxxx
httppwd = xxxx
httphelplang = de
httprefresh = 10
httppollrefresh = 10
httpshowuserinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
hideclient_to = 15

oscam.user

account]
user = usersky
pwd = passsky
caid = 098C
au = V14
group = 1
[account]
user = userhdplus
pwd = passhdplus
caid = 1830
au = hdplus
group = 2
[account]
user = mtv
pwd = passmtv
caid = 0B00
au = mtvunlimited
group = 3

oscam.server

reader]
label = V14
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 098C
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
fix07 = 0
readtiers = 2
ecmwhitelist = 098C:52,56,57,64,6A,9B,9C,A1,91,96,97,98
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,1,10,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2
[reader]
label = hdplus
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 1830
boxkey = AxxxxxxxxxxxxxxC
rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxDD5
readtiers = 2
detect = cd
mhz = 540
cardmhz = 2700
group = 2
emmcache = 1,3,2,0
[reader]
label = mtvunlimited
protocol = newcamd
device = 192.168.xxx.xx,xxxxx
key = 0102030405060708091011121314
user = xxxx
password = xxxxxxxxx
connectoninit = 1
caid = 0B00
group = 3
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: hd01 geht nicht bei allen clients

welcher client ? warum braucht der eine oder alle newcamd ?
 

C3PO

Elite User
Registriert
13. März 2011
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
826
Erfolgspunkte
283
AW: hd01 geht nicht bei allen clients

Liegt am Clienten, ist bei manchen billig Receivern so.

Lösungsmöglichkeit wäre ummappen der provid 003411 auf 000000.
in oscam.whitelist eintragen
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
storozenko

storozenko

Freak
Registriert
25. Oktober 2008
Beiträge
211
Punkte Reaktionen
100
Erfolgspunkte
103
Ort
isle of men
AW: hd01 geht nicht bei allen clients

@4gx35 das brauchen die alle.

@c3po vielen Dank klappt wunderbar, die ECM Zeiten sind um ca 150 MS nach oben gegangen sollte aber weiterhin kein Problem darstellen.

Danke nochmals :)
 

C3PO

Elite User
Registriert
13. März 2011
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
826
Erfolgspunkte
283
AW: hd01 geht nicht bei allen clients

Client ist bestimmt ein Opticum.
 
Oben