Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HD+ wird nicht Hell mit OScam

katana79

Newbie
Registriert
13. Januar 2011
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
2
Punkte
3
Hallo!
ich komme nicht weiter seit Zwei tagen habe eine HD+ karte (weiß) in der fritzbox mit einer smargo,sie wird auch erkannt aber sie wird nicht hell :emoticon-0132-envy:
ich pouste euch mal meine OScam.cfg und die N: Line vieleicht findet ihr einen Fehler.



Oscam.Config

[global]
nice = -1
WaitForCards = 1

[monitor]
port = 988
aulow = 120
monlevel = 1
[webif]
HttpPort = 3001
HttpUser = user
HttpPWD = pass
HttpRefresh = 10
HttpAllowed = 192.168.100.0/24

[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 10003@1830:003411


Oscam server
[reader]
Label = HDplus
Protocol = mouse
Device = /dev/ttyUSB0
Mhz = 368
cardmhz = 368
Detect = CD
Group = 3
CAID = 1830
EMMCache = 1,3,2
n3_rsakey = BF358**********D5
n3_boxkey = A7*********7C


Oscam user

[account]
User = User1
Pwd = Passwort1
Monlevel = 0
Group = 3



das ist die N: line in der CCcam 2.1.1 server
N: 127.0.0.1 10003 User1 Passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 2
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

Poste mal bitte den Startlog.

Was für Clienten hast du, und wie sieht die Config da aus?
Sharest du mit cccam weiter?

Grüsse
szonic
 
OP
OP
K

katana79

Newbie
Registriert
13. Januar 2011
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
2
Punkte
3
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

ich habe zwei clients einmal eine Dreambox800HD und eine dreambox500s mit CCcam eine C:line ist eingetragen
wir haben das Austria Packet auf der Fritzbox geht einwandfrei

das hier ist der startlog

Mar 16 17:02:55 fritz user.err kernel: [BUTTON] no buttons defined - disable new button controls
Mar 16 17:02:55 fritz user.err kernel: [LED] "wyatt_earp_turn_off_leds" (0x00000000) not loaded
Mar 16 17:02:55 fritz user.info kernel: JFFS2 version 2.2. (NAND) (C) 2001-2006 Red Hat, Inc.
Mar 16 17:02:55 fritz user.warn kernel: Empty flash at 0x002e0614 ends at 0x002f0000
Mar 16 17:02:55 fritz user.notice kernel: CLEANMARKER node found at 0x002f0000, not first node in block (0x002e0000)
Mar 16 17:02:55 fritz user.warn kernel: [avm_debug]redirect kernel-messages (/dev/debug)
Mar 16 17:02:57 fritz authpriv.info dropbear[1867]: Running in background
Mar 16 17:03:00 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
Mar 16 17:03:02 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 1 seconds ...
Mar 16 17:03:03 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
Mar 16 17:03:04 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 3 seconds ...
Mar 16 17:03:07 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
Mar 16 17:03:07 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 9 seconds ...
Mar 16 17:03:09 fritz daemon.info chronyd[1390]: Trimming RTC, error = -1300294906.684 seconds
Mar 16 17:03:16 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
Mar 16 17:03:17 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 27 seconds ...
Mar 16 17:03:44 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
Mar 16 17:03:45 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 81 seconds ...
Mar 16 17:05:06 fritz daemon.info callmonitor: Auto-dialing #96*5* to enable telefon's interface ...
Mar 16 17:05:06 fritz daemon.info callmonitor: Trying again in 243 seconds ...
Mar 16 16:05:21 fritz daemon.debug CCcam: ======================================================================
Mar 16 16:05:21 fritz daemon.debug CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on May 2 2009@20:00:30
Mar 16 16:05:21 fritz daemon.debug CCcam: ======================================================================
Mar 16 16:05:21 fritz daemon.debug CCcam: online using nodeId eab4cebad1b99ab4
Mar 16 16:05:23 fritz daemon.debug CCcam: server started on port 13000
Mar 16 16:05:23 fritz daemon.debug CCcam: nds card found
Mar 16 16:05:26 fritz daemon.debug CCcam: nds card found
Mar 16 16:05:28 fritz daemon.debug CCcam: nds card found


und das ist meine CCcam.cfg


F: user1 passwort1
F: user2 passwort2

SERVER LISTEN PORT : 13000

ALLOW WEBINFO: yes
WEBINFO LISTEN PORT : 16001
SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
#WEBINFO USERNAME : <Benutzername>
#WEBINFO PASSWORD : <Passwort>
#
#
ALLOW TELNETINFO: no
#TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
#TELNETINFO USERNAME : cccam
#TELNETINFO PASSWORD : cccam
#
#
SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
MINIMUM DOWNHOPS: 2

SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
#SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 smartreader+
#SERIAL READER : /dev/ttyUSB4 smartreader+
#SERIAL READER : /dev/ttyUSB5 smartreader+
#SERIAL READER : /dev/ttyUSB6 smartreader+
#SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
#SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0
#DISABLE EMM : no
#EXTRA EMM LEVEL : no
#SHOW TIMING : yes
#DEBUG : yes
 

barnie.ger

Ist oft hier
Registriert
29. August 2010
Beiträge
141
Punkte Reaktionen
33
Punkte
48
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

Hallo,
soll nun die oscam als reader laufen oder die CCcam, hast alle beide an, das wird nichts.
MfG
Barnie
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

Die SerialReader müssen raus aus der cccam.cfg, dafür benötigst Du eine N-Line zur Übergabe von Oscam an cccam:

N: 127.0.0.1 10003 User1 Passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

Mit der roten 256 funzt bis cccam2.1.3, dann wird die HD+ als lokale angezeigt.

Grüsse
szonic
 
OP
OP
K

katana79

Newbie
Registriert
13. Januar 2011
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
2
Punkte
3
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

Habe ich gemacht wird immer noch nicht hell in der CCcam sieht es so aus

Server connections: 1
+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
| Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
|127.0.0.1:10003 |00d 00:08:37|newcamd| | | 1 |remote 1830:000000 51(0) |

in der share

+----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
| Host | Type |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |
| | | | | |Maxdown| |
+----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
|127.0.0.1:10003 |newcamd |1830|nagra | |0 7 | |

+----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+

+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
und in providers ist nichts
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

Schau mal ins Webif der Oscam, steht da Cardook?
 
Registriert
18. April 2009
Beiträge
6.122
Punkte Reaktionen
7.390
Punkte
373
Ort
Bayern
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

OSCam muß Automatisch im Freetz starten, Haken bei "USB Comport aktivieren" setzen (FTDI_SIO)
CCcam muß manuell starten, keinen Haken bei der Treiberauswahl setzen!!!

In die rc.custom folgenden Eintrag machen

sleep 20
/bin/sh /mod/etc/init.d/rc.cccam start


Und die FB Rebooten lassen
 
OP
OP
K

katana79

Newbie
Registriert
13. Januar 2011
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
2
Punkte
3
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

sie wird nicht hell
Clients
+---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+
| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
+---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+
|Hans |192.***.***.** |00d 00:03:17|00d 00:00:01|15 (0)|0 (0)|2.2.1 |1843:000000:ef11 (nok)|
|Saif |192.***.**.** |00d 00:03:15|00d 00:01:28|9 (0) |0 (0)|2.1.2 |1722:000000:0019 (nok)|
+---------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+

+---------+---------------------------------------+
| Username| Shareinfo |
+---------+---------------------------------------+
| Hans|local 1830:000000 10(0) |
| |local 1843:000000 5(0) |
| Saif|local 1702:000000 6(0) |
| |local 1722:000000 3(0) |
+---------+---------------------------------------+
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
382
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

Moin,
das ist aber nicht das oscam webinterface, sondern das von cccam.

Hast du in der adresse den Port 3001 angegeben? (so wie in deiner oscam.conf festgelegt)

Man müsste wie hier bereits geschrieben mal im oscam webif schauen ob da deine karte erkannt wird.

Das startskript hast du auch in der rc.custom so gemacht wie skywalker geschrieben hat?

Auch danach neustart gemacht?
 
OP
OP
K

katana79

Newbie
Registriert
13. Januar 2011
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
2
Punkte
3
AW: HD+ wird nicht Hell mit OScam

moin
ich komme nicht auf das Webinterface der Oscam???
habe alles so gemacht wie skywalker geschrieben hat
u. neu gestartet immer noch nichts
 
Zuletzt bearbeitet:

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
Oben