Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

HD+ Sender schwarz

rokool

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
180
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
Nabend.
Habe meine Karte, V14, heute verlängert. Hatte HD+ Sender mit der Sky Karte abonniert.
Sky ist hell nur die HD+ Sender nicht. Hat ein Jahr tadellos funktioniert. Habe noch eine schwarze HD+ Karte kann ich die nach aktivierung mit einen HD+ Receiver in den 2.Reader stecken.
MfG.
 
Registriert
2. November 2012
Beiträge
14.153
Punkte Reaktionen
12.918
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Thüringen
AW: HD+ Sender schwarz

@rokool

wenn du HD+ weiter nutzen willst ist eine externe Karte sicherlich besser.
Die kannst du (nach Verlängerung) sowohl im HD+ Resi wie auch unter Oscam freischalten.
Musst halt das Abo auf der V14 wieder rückgängig machen, damit du nicht 2 mal bezahlst.
 
OP
rokool

rokool

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
180
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: HD+ Sender schwarz

Also kann ich die schwarze Karte in den HD+ Receiver stecken und verlängern. Anschließend in den 2. Reader stecken und einfach den 2 Reader mit Oscam aktivieren. Muß ich da was beachten.?
 
Registriert
2. November 2012
Beiträge
14.153
Punkte Reaktionen
12.918
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Thüringen
Zuletzt bearbeitet:
OP
rokool

rokool

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
180
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: HD+ Sender schwarz

Okay, danke filius00. Muß ich die HD01 Einträge in HD02 ändern?
 
OP
rokool

rokool

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
180
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: HD+ Sender schwarz

oscam. server sieht bei mir so aus
[reader]
label = hd01
description = HD+weiss
enable = 0
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 1830
boxkey = A7.......7C
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 2
emmcache = 1,1,2,0

[reader]
label = hd02
description = HD+schwarz
enable = 0
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 1843
boxkey = A7........7C
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 2
emmcache = 1,1,2,0

[reader]
label = v14
description = V14-Sky
protocol = internal
device = /dev/sci0
service = !hdplus
caid = 098C
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,1,2,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2

oscam.service

[hdplus]
caid = 09C4
srvid = EF11,157F,EF10,EF15,EF75,EF74,EF76,EF14,2EAF,2E9B,157C,2777,5274,1581,2774,30D4,EF78,5273,EF77,151A,1519,126E,126F,0002

oscam.config

[global]
logfile = /var/log/oscam.log
maxlogsize = 256
nice = -1
preferlocalcards = 1
fallbacktimeout = 2500
ecmfmt = c/s/l
#kein emmlogdir >>> emmlogs im oscam config ordner

[cccam]
port = 128
version = 2.3.0
reshare = 1
ignorereshare = 0
reshare_mode = 0

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
user = serverbox
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = 123
httpuser =
httppwd =
httphelplang = de
httprefresh = 10
httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
http_status_log = 1

oscam.dvbapi

# P: 0D05
P: 1830
P: 1843
P: 098C
I: 0

Ist das soweit okay ?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
rokool

rokool

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
180
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: HD+ Sender schwarz

muß ich bei oscam.user noch was ändern

[account]
user = serverbox
au = v14,hd02
group = 1,2
cccignorereshare = 0
 
Zuletzt bearbeitet:

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: HD+ Sender schwarz

Du musst noch ein paar Anpassungen in der oscam.server und oscam.dvbapi durchführen ..

Es heisst services = !hdplus und nicht service = !hdplus.

oscam.server
[reader]
label = hd02
description = HD+schwarz
enable = 1
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 1843
boxkey = A7........7C
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 2
emmcache = 1,1,2,0

[reader]
label = v14
description = V14-Sky
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 098C
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,1,2,0
services = !hdplus
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2

oscam.dvbapi
P: 1843
P: 098C
I: 0
 
OP
rokool

rokool

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
180
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: HD+ Sender schwarz

Habe alles so geändert. Wird nicht hell.
oscam.service mußte ich mit Proton erstellen, war nicht vorhanden.
Habe die Karte in einer Dream mit CCCam getestet, geht tadellos. Irgendwie habe ich Mist gemacht.
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: HD+ Sender schwarz

Dann hast Du noch Fehler in den Konfigs - dass die Karte aufgeladen ist, hast Du ja probiert.

Zwei Fehler habe ich noch gefunden ..

oscam.services
[hdplus]
caid = 098C
srvid = EF11,157F,EF10,EF15,EF75,EF74,EF76,EF14,2EAF,2E9B, 157C,2777,5274,1581,2774,30D4,EF78,5273,EF77,151A, 1519,126E,126F,0002


Im Reader der hd02 fehlt ja auch der rsakey!

[reader]
label = hdplus
description = HD+schwarz
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 1843
services = hdplus
boxkey = A7642F57BC96D37C
rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
detect = cd
autospeed = 1
emmcache = 1,1,2
group = 2


 
Zuletzt bearbeitet:
OP
rokool

rokool

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
180
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: HD+ Sender schwarz

Im Reader der hd02 fehlt ja aicuh der rsakey!
Muß ich die reinschreiben.
 
Oben