Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

HD+ Sender bleiben dunkel.

xxtrx

Newbie
Registriert
31. Dezember 2012
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
23
Hallo zusammen,

Bis jetzt habe ich immer alles durch lesen hier im Forum lösen können aber nun komme ich leider nicht mehr weiter. Ich möchte zu meiner V14 die HD01 betreiben, aber die HD+ Sender bleiben dunkel. Jedoch nur im Server, bei den Clients laufen sie seit ich die Karte in einem anderen Reciever reaktiviert habe.

Server ist eine VU+ duo 2
OSCam Version: oscam-1.20-unstable_svn-r11179

oscam.server

[reader]

label = SKY_DE_V1X
description = V13 or V14 (NDS)
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = !hdplus
caid = 09C4,098C
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,2,2,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2

[reader]

label = HDPLUS_DE_HD0X
description = HD01
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 1830
boxkey = A7XXXXXXXXXXXX7C
rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDD5
Autospeed = 1
detect = cd
mhz = 368
cardmhz = 2700
group = 2
emmcache = 1,2,2

oscam.config

[global]
disablelog = 1
logfile = /tmp/oscam.log
pidfile = /tmp/oscam.pid
unlockparental = 1
nice = -10
maxlogsize = 100
waitforcards = 0
preferlocalcards = 1
dropdups = 0
usrfile = /tmp/user.log
cwlogdir = /var/log/
emmlogdir = /etc/tuxbox/
lb_mode = 0

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
user = dvbapi_local
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = XX
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255,::1
httposcamlabel = Oscam WebInterface
[cccam]port = XXXXX
version = 2.3.0
reshare = 0
reshare_mode = 0
recv_timeout = 4000

oscam.dvbapi

P:1830
P:098C
I:0

oscam.services

[hdplus]
caid = 098C
srvid = 0002,2777,30D4,277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,
5273,5274,1519,2E9B,151A,157F,157C,1581,EF78,2774,2EAF

hoffe das ist vom posten her ok so und ihr könnt mir helfen

Danke schonmal
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.555
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.465
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

hi,
erstmal ein eigener Thread für dich, ist immer besser als in Laberthreads drüber zu Diskutieren,
wie sieht deine oscam.user aus?

EDIT
hast du eine V14?
dann würde ich die 09C4 aus dem Reader löschen
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.826
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

Poste auch die oscam.user bitte.

Dort beide Gruppen eingetragen?

Gruss

Gesendet über 38 Ecken ☝
 
OP
X

xxtrx

Newbie
Registriert
31. Dezember 2012
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
23
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

Ja ist eine V14, Gruppen sind beide drin

Oscam.user

[account]user = dvbapi_local
au = 1
group = 1


[account]
user = user1
pwd = pw
au = 0
betatunnel = 1833.FFFF:1702
group = 1,2


[account]
user = user2
pwd = pw
au = 0
betatunnel = 1833.FFFF:1702
group = 1,2
 
OP
X

xxtrx

Newbie
Registriert
31. Dezember 2012
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
23
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

Ah, muss das da oben auch rein. Super danke

09C4 habe ich raus genommen. Es funktioniert.
ich habe bestimmt 10x alles andere kontrolliert aber das es an der oscam.user liegt hätte ich nie gedacht.

vielen vielen Dank nochmal.
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.555
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.465
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

was heißt da oben ...
das ist DEIN lokaler User....
 
OP
X

xxtrx

Newbie
Registriert
31. Dezember 2012
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
23
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

Habe gedacht die oscam.user hätte nur mit den clienten zu tun
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.555
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.465
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

wenn du einen Receiver nutz als Server und damit "gucken" willst bist du auch gleichzeitig Client :emoticon-0105-wink:
 
OP
X

xxtrx

Newbie
Registriert
31. Dezember 2012
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
23
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

Ja wenn ich das jetzt so lese macht das schon Sinn :)
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.826
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

Oft sieht man "den Wald vor lauter Bäumen" nicht.

Freut mich das es nun klappt.

Gruss

Gesendet über 38 Ecken ☝
 
OP
X

xxtrx

Newbie
Registriert
31. Dezember 2012
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
23
AW: HD+ Sender bleiben dunkel.

Oft sieht man "den Wald vor lauter Bäumen" nicht.

das kannst du wohl laut sagen dazu kommt dann noch das man so viel liest und versucht das man gar nicht mehr weiß woran es liegen kann
 
Oben