HD+ nach FW-UPDATE verschlüsselt?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von kottanermittelt, 5. Juli 2011.

  1. kottanermittelt
    Offline

    kottanermittelt Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    immer unterwegs
    Ort:
    wien
    h

    hallo gemeinde.
    habe gestern bei meinem 7100s die firm 02.55.oT-A eingespielt, dann
    softcam Vallkey 2011 drübergebügelt, und seither sind hd+ kanäle(weisse karte im o. leser-im unteren orf ice) als verschlüsselt angezeigt.es laufen
    zwar die austria-s*t alle,hd+ dunkel.

    gruß an alle helfenden
    :emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands













    h
     
    #1
  2. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.412
    Zustimmungen:
    8.892
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ nach FW-UPDATE verschlüsselt?

    Nach meiner erinnerung gibt es von der 2.55 4 versionen: das original, die 2.55.01 und die 2.55.02. welche für hd+ die richtige ist, steht hier irgendwo. z.B:
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=8882

    Welche softcam hast eingespielt?

    P.S. die 2.55.03 ist die "zurück-" version für die irdeto-emu
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #2
    kottanermittelt gefällt das.
  3. kottanermittelt
    Offline

    kottanermittelt Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    immer unterwegs
    Ort:
    wien
    AW: HD+ nach FW-UPDATE verschlüsselt?

    hallo.

    softcam: VSoftcam vso All.key20110629
    firm: x02.55.01vantagexxx00HD_irdeto2

    lg
     
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.412
    Zustimmungen:
    8.892
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ nach FW-UPDATE verschlüsselt?

    Also mit der emu müsste hd+ laufen. für orf brauchst du keine karte. das macht die emu. vielleicht daher das problem?
     
    #4
  5. kottanermittelt
    Offline

    kottanermittelt Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    immer unterwegs
    Ort:
    wien
    AW: HD+ nach FW-UPDATE verschlüsselt?

    hi.
    hab jetzt orf rausgenommen,hd+ bleibt dunkel

    könnte es so gehen:

    mit 2.55.03 retour von jeppsen
    2..55.01 drauf
    vantage_austria softcam drüber.

    nur so als idee.

    lg
     
    #5
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.412
    Zustimmungen:
    8.892
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ nach FW-UPDATE verschlüsselt?

    Eine möglichkeit.oder versuche die 2.55.02. (ich habe vergessen, wofür die war. ist vielleicht ohne emu. die rückkehr mit der 2.55.03 ist auf jeden fall richtig.
     
    #6
    kottanermittelt gefällt das.
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.518
    Zustimmungen:
    13.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ nach FW-UPDATE verschlüsselt?

    Hallo, und Sorry das ich mich hier reinhänge.
    Meines Wissens nach, musst Du die Karte "neu" freischalten. Also EMU-FW (01) oder Jepssen aufspielen - Menue 4 X9 eingeben (9999) - Reci statet neu (=EMU ist aus), - Menue 4 X9 eingeben (=EMU ist an) - Reci startet neu - HD+ :hell.

    MfG
     
    #7
    kottanermittelt gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.