Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem HD+ Karte >>> welcher Slot

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von allp, 11. Mai 2012.

  1. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    Die SuFu hab ich schon gequält aber leider keine Antwort gefunden.
    Wie bekomme ich ne HD+ Karte zum laufen.
    Hab beide Slots ausprobiert. Leider sind die Sender dunkel. Muss ich irgendwo noch was einschalten?
    Danke schonmal.
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi allp,

    hast du auch eine passende Cam gestartet? Ist die HD+ Karte bereits aktiviert?
    Wenn du nicht sharen willst, nimm am besten Scam, damit läuft deine Karte auf jeden Fall und kann auch aktiviert werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Noob88
    Offline

    Noob88 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Hallo Guten Morgen

    Ich hab bald das gleiche Problem und wollt später auch mal nachfragen.
    Also Sky-Abo läuft im Juli aus, wird vorerst nicht erneuert, Weihnachten wenn die guten Angebote wieder kommen vielleicht.

    Ich möchte aber nicht auf die verbliebenen HD-Sender verzichten. Ist es dann egal welche Karte ich mir besorge ?
    Da gabs doch mal schwarze und weise. Naja mit dem Abo wars ja kein Thema bisher.

    Vielen Dank
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja, beide karten werden von verschiedenen cams gelesen. ccam,scam,oscam
    nur die ruhe...die melden sich schon bei dir. nur nicht gleich beim 1 oder 2 anruf zuschlagen.
    es sei denn,es ist wirklich ein super angebot.
     
    #4
  5. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Super. Danke. Das wollte ich wissen. Ist das dann egal welchen Slot ich nehme?
    Ps: ja Karte ist aktiviert. Cam habe ich nicht. Mache es aber.
     
    #5
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    JA das ist egal.

    Tipp!
    Als Cam nimm Cccam 2.3.0
     
    #6
    allp gefällt das.
  7. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für den tip. Mit cccam habe ich schon ein wenig auseinander gesetzt.
    Muss ich was bestimmtes einstellen oder einfach Cam Laden Karte rein und fertig???
     
    #7
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    j wen es die schwarze HD+ karte ist cccam2.3.0 instalieren starten fertig .
     
    #8
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du kein CS betreibst nimm die Scam. Hier läuft schwarze, weiße und Sky Karte ohne Probleme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  10. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    So, danke für die Infos. Karte ist schwarz und läuft mit beiden cams. ;)

    Jetzt habe ich aber ein anderes Problem. Wie Kriege ich 2 Emus gleichzeitig zum laufen. Den parallel muss bei mir auch noch Mgcamd laufen. ;)
     
    #10
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das geht leider nicht!
     
    #11
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.432
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oscam als Cardreader
    mgcamd als Emu
     
    #12
  13. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie stelle ich das den an? also wo kann ich es festlegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #13
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.432
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da musst du dich hier einlesen

    CS Oscam
     
    #14
  15. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke. muss mal schauen wann ich zeit dafür finde. ;)
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.