Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos hd+ Karte und v13

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von d34dly, 21. Januar 2013.

  1. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ist es möglich, wenn man eine v13 hat, (mit freigeschalteten hd+ sendern) eine hd+ Karte zusätzlich zu betreiben, sodass die Clients nur über die hd+ Karte hd+ gucken können?
     
    #1
  2. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ Karte und v13

    HAllo

    Ja logo ist das möglich , es ist sogar Sinnvoll das so zu betreiben !

    Was haste denn für einen CS Server ?

    LG Bodo
     
    #2
  3. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Einen Igel 4200 mit 512mb ram
    Debian und ipc
    Das würde die v13 schon sehr entlasten oder?
    Was muss man denn bei oscam einstellen?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: hd+ Karte und v13

    Hi,

    unter Oscam müsstest Du Dir Services einrichten für HD+ auf der V13 und diese im Reader nicht mehr zulassen.
    So werden besagte Sender nicht mehr von Deiner V13 abgefragt.
     
    #4
    Bodo-1 gefällt das.
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ Karte und v13

    Wieviele Leute willste denn versorgen weil du von entlasten schreibst ?

    Du legst dir bei Oscam die entsprechenden Services an für Hd+ und die V13 , dann kannst du es so configurieren das die V13 nicht mehr abgefragt wird bei Hd+ Sendern !

    Ich habe es auch so am laufen und es funktioniert sehr gut !

    Lg Bodo

    Mist joopastron war wieder schneller:emoticon-0142-happy
     
    #5
  6. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es sind eigentlich nicht sehr viele.
    Ich komme auch locker nur mit der v13 aus
    Aber vielleicht ändert sich das ja mal
    danke für die Hilfe ;)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.