Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HD+ Karte (HD01) aktivieren

Registriert
18. April 2009
Beiträge
6.120
Punkte Reaktionen
7.385
Erfolgspunkte
373
Ort
Bayern
Hi,
hab auf meiner DM 800 Newnigma 3.1.5 mit CCcam 2.2.1 rennen.
Jetzt hat mir ein Freund ne HD+ (HD01, weiße Karte) gegeben, die aktiviert werden müßte.
Kann ich das mit CCcam 2.2.1 machen oder muß dafür SCam auf der Drem rennen :JC_hmmm:
Wenn SCam erforderlich wäre, wie muß ich vorgehen :JC_hmmm:
Einfach SCam installieren und die HD+ Karte in die Dream, oder muß in den Scam Configs noch was editiert werden?
Vielen Dank für eure Hilfe :emoticon-0148-yes:
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
5.356
Punkte Reaktionen
3.816
Erfolgspunkte
373
AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

ich denk du brauchst oscam zum aktivieren,das kannst du neben cccam installieren und karte einstecken, starten und abwarten.
 

Jigsaw

Stamm User
Registriert
28. September 2010
Beiträge
1.160
Punkte Reaktionen
400
Erfolgspunkte
83
Ort
Lummerland
AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

Geht auch aber da musste erst mal alles einstellen^^, SCAM läuft so und macht die Karte auch frei, danach wierder auf CCcam umschalten und alles läuft :emoticon-0157-sun:
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.667
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

Ich habe auch scam beim Verlängern aktiviert in der DM, lüpt alles Super, nur scam downloaden und im BP aktivieren.

Oder bei der online Verlängerung ebenfalls so vor gehen. :D
 
OP
Skywalker
Registriert
18. April 2009
Beiträge
6.120
Punkte Reaktionen
7.385
Erfolgspunkte
373
Ort
Bayern
AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

Super Jungs :emoticon-0157-sun:
Besten Dank für Eure Hilfe :emoticon-0105-wink:
Hat mit SCam only problemlos funktioniert !
 

wiso46

Meister
Registriert
30. November 2008
Beiträge
959
Punkte Reaktionen
308
Erfolgspunkte
63
AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

ich hatte es mit CCcam 2.2.1 nicht hin bekommen!
hatte es 30min laufen lassen
danach hatte ich scam3.59 genommen und in 5minuten war das bild da!
gruß wiso46
 

Tommy2010

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. Januar 2010
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

HD01 rein während aktuelle CCcam lief, Karte wurde innerhalb von 5 Sekunden aktiviert, lief ohne Probleme.
Bin froh der der Umweg über oscam nicht mehr nötig ist
 

mike2k

Ist oft hier
Registriert
24. Juni 2009
Beiträge
101
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
38
AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

kann mir jemand den umweg mit oscam erklären ?? :D weil ich hab oscam drauf wegen cs aber bekomme hd+ "weiss" nur über scam am laufen.... und das umschalten nervt.

wills ja noch weiter sharen.... wäre für hilfe oder für howto´s dankbar :D
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.667
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

Zur HD01 gibt es eigentlich genügend How to's oder zur HD02, einfach nur die Caid's richtig setzen und noch einen Port zuweissen!
 

erkanooo

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. April 2012
Beiträge
84
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Hallo ich bin neu hier und muss mich auch dafür entschuldigen, dass ich dieses Thema nochmal hochkrame...
Nach langer SuFu habe ich leider nichts gefunden :/

Ich habe eine Dreambox Dm800 hdse mit cccam 2.2.1...
Habe eine S02 und eine HD01 karte drin stecken, jedoch bekomme ich die HD01 nicht aktiviert :/
Wie müsste ich schritt für schritt vorgehen, um die HD01 zu aktivieren.
in Kollege unter euch schrieb, dass es auch mit cccam 2.2.1 funktioniert!?
Müsste ich auch was in der cccam.cfg was ändern?

Würde mich auf eure Antworten freuen.
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
Hi,

zum aktivieren am besten die SCAM 3.59 oder 3.60 verwenden. Danach kannst Du auf cccam wechseln sofern Du CS betreibst, falls nicht belasse es bei SCAM
 
Registriert
24. April 2008
Beiträge
1.383
Punkte Reaktionen
289
Erfolgspunkte
243
Hab grad meine weiße Karte nachgeladen, das scheint aber irgendwie noch nicht angekommen zu sein.
Mit CCcam 2.0.11 oder 2.2.1 wird nix hell.
OSCam meint:

2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r |id |tier |valid from |valid to |
2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r +----+--------+------------+------------+
2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r |8011|0064 |2010/05/08 |2011/05/09 |
2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r |8011|0BEA |2011/04/28 |2012/06/02 |
2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r -----------------------------------------

Da ich Gemini-3 drauf habe, wird SCAM online nich angeboten, wie krieg ich das manuell rauf?
 

mxer

Best Member
Boardveteran
Registriert
20. September 2008
Beiträge
14.005
Punkte Reaktionen
5.094
Erfolgspunkte
113
Gemini CAM Feed in der Suche eingeben.
Da ist auch eine Beschreibung dabei, wie das gemacht wird.
Dann einfach Scam anwerfen und auf einen HD+ Sender schalten - abwarten und fertig.
 
Oben