Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von kiliantv, 5. November 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Hier mal Bitte Posten welche Card (HD01 und HD02) ihr in welcher Box/Modul am Laufen habt. :emoticon-0150-hands
     
    #1
    Borko23 gefällt das.
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.736
    Zustimmungen:
    3.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weisse Card) ==> DM800S intern mit oscam_0.99.4 :good:
     
    #2
    Borko23 gefällt das.
  3. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD 01 (alte Karte) an einer Fritzbox 7141 mit Smargo und oscam 0.99.4svn build #3042.


     
    #3
    Borko23 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weisse Card) ==> Noch in Alix mit smargo , aber bald in ein anderen neuen Server auch mit smargo
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  5. NetLuxXx
    Offline

    NetLuxXx Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weisse Card) --> Smargo --> mini itx mit oscam_0.99.4 :ja
     
    #5
    Borko23 gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weisse Card) ==> DM800 HD intern mit oscam_0.99.4svn build #2806.

    Werde aber auf 1.00 umstellen, die ORF ICE lüpt da schon, also auch die HD+ sicher auch. Version 3736 schon getestet.
     
    #6
    Borko23 gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+( HD+01 weiße Karte) im Apolloreader mit 7er Königshub und 1GB Platinium Stick an einer Fritzbox 7170 Firmware:
    Firmware: 29.04.76freetz-devel-4044M mit oscam und cccam über N-Line
    OSCAM 1.00-svn build #3400



    Mlg piloten
     
    #7
    Borko23 gefällt das.
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+01 weiße Karte im MaxDigital Smargo ( Firmware 1.3 ) mit 7er Königshub und 4GB Lexar Stick an einer Fritzbox 7270v3 Firmware: 74.04.86 freetz-devel-6140M mit oscam und cccam 2.1.3 über N-Line.

    OSCAM 0.99.4svn build #3133

    gruß
    giffti
     
    #8
    Borko23 gefällt das.
  9. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD02 schwarze Karte) intern DM 800 läuft mit CCcam2.1.3/ OScam 1117 (sh. Anhang; die Rechte der Dateien dann auf der Dream mit DCC auf 755 setzen!) mit folgenden Einstellungen:

    #oscam.conf
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    #LogFile = syslog #systemlog
    LogFile = stdout #telnetlog
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@1843:003411
    [monitor]
    httpport = 82
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    monlevel = 4
    Httprefresh = 5

    #oscam.server
    [ reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = darf ich leider nicht...
    n3_boxkey = das auch nicht...
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    #oscam.user
    [account]
    User = hdplus
    Pwd = pass
    Group = 1
    IDENT = 1843:003411
    CAID = 1843
    AU = HD+

    #cccam.cfg
    #N-line für oscam
    N: 127.0.0.1 34001 hdplus pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Gruß breaker36
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #9
    Borko23 gefällt das.
  10. latian
    Offline

    latian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    Server: Fritzbox 7270 freez devel 6254
    Emu: cccam 2.2.1
    Karte1: S02 -> Easymouse2
    Karte2: HD+ (weiss) -> Smargo

    mfg latian
     
    #10
    Borko23 und Jamesb-10 gefällt das.
  11. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weiße Karte) im Opticum x403p (oberer Schacht, ohne Modul).
     
    #11
    Borko23 gefällt das.
  12. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ HD01 (weisse Karte) im Opticum 9600 TS interner Reader (Firmware 3.30)

    Demnächst:
    in einem Easymouse 2 an Fritz 3270 (CCcam oder Oscam)
     
    #12
    Borko23 gefällt das.
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD01 (weiße) Karte in einem Smargo an Futro S300 mit CCCam 2.2.1 incl. AU, jedenfalls kommen EMM an die Karte.
     
    #13
    Borko23 gefällt das.
  14. Jamesb-10
    Offline

    Jamesb-10 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    Hallo latian

    kannst du Bitte mal Die Smargo Einstellungen (Kernel-Auto-Normal etc.) und die SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ posten.
    Krieg es irgewie nicht hin:JC_hmmm:

    Danke schon mal

    mfg Jamesb-10

    Hallo: Jetzt läuft es

    Server : freetz-devel-6292M im chroot Modus
    Emu cccam 2.2.1
    Sky S02 Smargo
    HD+ Weiß Smargo

    mfg Jamesb-10
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #14
    ned_flanders, Borko23 und kiliantv gefällt das.
  15. fox-didl
    Offline

    fox-didl Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (schwarze Karte) an DM 500 HD mit CCcam 2.2.1 und OScam 0.99.4.
     
    #15
    Borko23 und kiliantv gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.