Talk HD+ HD 3 Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von suberrogge, 7. Januar 2014.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bringt man die HD 3 Karte irgentwie in der Dreambox zum laufen???
    1000 Dank schonmal im voraus.
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.560
    Zustimmungen:
    12.714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ HD 3 Karte

    Hi,

    leider nicht. Dort funktionieren nur HD01 oder HD02 Karten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. jacek
    Offline

    jacek Newbie

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    bin ich dann auch richtig, wenn ich annehme, dass meine neue HD04A nicht laufen wird ..?

    Jacek
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.560
    Zustimmungen:
    12.714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mit der gbox laufen HD01 - HD04 Karten.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.700
    Zustimmungen:
    9.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die HD03 und 04 laufen jetzt ohne problemme in Dreamboxen über gbox
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.