Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Hd+ hackt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 27. März 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy, ich habe auf meiner DM8000 newnigma², da läuft die Hd+ Karte über die cccam 2.3.0
    seit einigen Wochen hacken alle HD+ Sender so im 5 Minuten Takt, da bleibt das Bild stehen, ca. 5s dann geht es weiter,
    was kann ich da machen?????

    Danke
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.980
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    B line rein machen oder noch besser falls Du kein CS machst EMU wechseln auf Scam
     
    #2
  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    meine DM8000 ist server im Cs
    was geht da?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.980
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann mach mal eine B Line in Deine cccam.cfg

    B: /dev/sci0 01



     
    #4
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.495
    Zustimmungen:
    2.826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde dir empfehlen, dass du die Karte von der OSCam lesen lässt. Damit habe ich keinerlei Probleme.
     
    #5
  6. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    so geht das

     
    #6
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    welche HD+ Karte Nutzt du denn 1830 oder 1843 und wieviele Clienten hast du?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.