Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst HD+ für Clienten sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von falke07, 11. September 2011.

  1. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CNC-Programieren
    Hallo,
    ich share seit einiger Zeit auch HD+. Jedoch sollen einige Clienten kein HD+ sondern nur Sky bekommen. Ich habe auch schon probiert es für diese Clienten zu sperren. Jedoch erfolglos. Die Line (Beispiel) sah folgendermaßen aus:
    Zwischen Passwort und der Klammer waren noch die dementsprechenden Begrenzungen für den User.
    Dieser Versuch war jedoch erfolglos. Was muss hinter den Begrenzungen stehen um HD+ für User zu sperren?
     
    #1
  2. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ für Clienten sperren

    hallo,

    du mußt es in der F-Line sperren:

    F: name pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2, 1830:0:0 } nur Sky ohne HD+
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2, 1830:0:0 } nur Sky + Hop1 ohne HD+

    gruß

    andic
     
    #2
    falke07 gefällt das.
  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ für Clienten sperren

    Hi,
    oder
    F: name pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 } nur Sky ohne HD+
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 } nur Sky + Hop1 ohne HD+

    ohne reshare und es gibt 2 Caids bei HD+ 1830 und 1843!!:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  4. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: HD+ für Clienten sperren

    Hallo,
    vielen Dank für eure schnelle Hilfe! Jetzt geht alles. Ich hab vorhin nur die Lines verwechselt, hatte es in der F: Line drin.
    Ich wusste aber nicht, dass HD+ 2 CAIDs hat. Warum ist das so und seit wann?
     
    #4
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ für Clienten sperren

    Hi,
    seit es die HD02(1843) gibt oder auch schwarze HD+ genannt wird, die Weiße HD01(1830) war die Erste !!:ja
     
    #5
  6. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich muss das Thema nochmal aufgreifen:

    ich möchte auch die HD+ an 1 User sperren:

    meine F-Line aktuell:
    F: User Pass 1 0 0

    die neue F: Linie laut Anleitung oben:
    F: User Pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2, 1830:0:0 }

    da er aber nur 1 box hat und kein reshare bekommen soll, müsste es doch 0:0:0, 1702:0:1 heißen oder?
    muss ich auch in der c: line was einstellen bei ihm?

    Danke für die Antworten
     
    #6
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    kein reshare dan so { 0:0:1 }
     
    #7
    falke07 gefällt das.
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    ja so ist richtig ---> F: User Pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:0 } aber bedenke es gibt noch Caid 1843 für HD+!!!!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.