Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

HD+ dunkel

THZH

Ist oft hier
Registriert
4. Februar 2011
Beiträge
124
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
Moin,

ich habe heute mal wieder meine HD001 aktiviert und wollte nun im meiner dream sie rein stecken.

bislamg hat dies auch immer funktioniert, nur leider geht sie seit heute nicht mehr.

im modul am TV im Wohnzimmer ist sie freigeschaltet und läuft.
kann mir jemand helfen ?

im oscam Interface steht bei Reader : NEEDINIT
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!



Zur Info, in Dream 1 steckt V13 in Box (diese hier) steckt HD+

oscam.config
[global]
logfile = /var/log/oscam.log
nice = -1
maxlogsize = 200
preferlocalcards = 1

[cccam]
port = 12000
nodeid =
version = 2.3.0
reshare = 1
stealth =
recv_timeout = 4000

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
user = serverbox
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = 17000
httpuser = oscam
httppwd = oscam
httprefresh = 10
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
aulow = 120

oscam.server
[reader]
label = HDplus
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 1830
boxid = 12345678
boxkey = A7642F57BC96D37C
rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 500
group = 1
emmcache = 1,1,2,0
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1
saveemm-s = 1
saveemm-g = 1
ndsversion = 2

[reader]
label = HDPlus_Box
protocol = cccam
device = 192.168.178.50,12000
user = SKY
password = sky
inactivitytimeout = 30
caid = 09C4
group = 2
saveemm-u = 1
cccversion = 2.3.0
cccmaxhops = 0
ccckeepalive = 1

oscam.user
[account]
user = serverbox
au = HDplus
group = 1,2

[account]
user = HD1
pwd = HD1
au = 1
group = 1

[account]
user = HD2
pwd = HD2
au = 1
group = 1
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

BlackIce

Spezialist
Registriert
13. Juli 2010
Beiträge
517
Punkte Reaktionen
251
Erfolgspunkte
123
AW: HD+ dunkel

aktiviere Scam und lass dir die Freischaltung nochmals senden.
Wenn sie wie du schreibst im Modul läuft, wäre ein Log nicht schlecht.

Edit: der Boxkey & RSA sollte raus!
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: HD+ dunkel

Keys dürfen frei gepostet werden, absolut alles an Keys darf frei gepostet werden, man sollte nur auf individuelle verzichten, aus Sicherheitsgründen.

MfG
 
OP
T

THZH

Ist oft hier
Registriert
4. Februar 2011
Beiträge
124
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: HD+ dunkel

hm mit scam läuft sie problemlos...
komisch mit o.g. configs... lief sie immer einwandfrei...
verstehe ich nicht.
jemand noch ne Idee ?
 
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.067
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.152
Erfolgspunkte
1.093
AW: HD+ dunkel

Warum blockst Du die HD01? Damit wird sie doch nicht verlängert.
Was steht in der oscam.dvbapi?
P: 1830
P: 098C
I: 0

MfG
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.764
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.685
Erfolgspunkte
1.103
AW: HD+ dunkel

Reader mal 1:1 so übernehmen und noch mal kontrollieren ob die Karte richtig herum drin steckt:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

-supraracer
 
OP
T

THZH

Ist oft hier
Registriert
4. Februar 2011
Beiträge
124
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: HD+ dunkel

Kann mir mal eine noch sagen wo der Unterschied zu hd01, HD02 und hd03 ist?
abgesehen von verschlüsselungsverfahren ?

Laufen die die alle in ner Dream ?

der Preisunterschied ist bei eBay recht hoch...
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.273
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: HD+ dunkel

Mit Oscam können heute nur die HD01 und die HD02 entschlüsselt werden.

Bei den neuen HD+ - Karten wurde die Verschlüsselung geändert/verschärft.
 
OP
T

THZH

Ist oft hier
Registriert
4. Februar 2011
Beiträge
124
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
Ok so in etwa dachte ich es mir schon...
danke

Sorry muss noch einmal was fragen,
geht die HD01 auch im Modul wo bei der 03 mitgeliefert wird? Also sind die ci Module bei 01, 02 und 03 gleich oder sind die unterschiedlich ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.764
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.685
Erfolgspunkte
1.103
AW: HD+ dunkel

Wozu HD01 im Modul, wie sie in jedem Linux Receiver mit so gut wie jeder Softcam läuft?!

-supraracer
 
OP
T

THZH

Ist oft hier
Registriert
4. Februar 2011
Beiträge
124
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: HD+ dunkel

Gute Frage interessiert mich nur mal so bzw. wenn ich die Karte mal bei meinen Eltern einsetzten will brauch ich ein Modul
 
Oben