Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD 9600 Display Freeze

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Donald7777, 10. Februar 2011.

  1. Donald7777
    Offline

    Donald7777 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe leider nichts im Forum gefunden.

    HD 9600 Display Freeze im vorderen Panel,
    und zwar habe ich nach dem hoch booten ständig LOAD im front Display stehen, auch beim umschalten verändert sich die Anzeige nicht.

    Habe die 3.30 FW drauf.

    Kann man da was machen, oder hat wer ähnliche Erfahrung.

    Danke
     
    #1
  2. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD 9600 Display Freeze

    hab ich bisher noch nie von gelesen. Mal nen Werksreset gemacht oder die Firmware neu aufgespielt?
     
    #2
  3. Donald7777
    Offline

    Donald7777 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD 9600 Display Freeze

    Ne habe ich nicht, probier ich morgen mal.

    Muss ich dann alles für das CS neu eingeben, oder bleiben diese Einstellungen erhalten?
     
    #3
  4. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD 9600 Display Freeze

    Senderliste solltest du jedenfalls sichern, CS-Daten sind ja ggf schnell wieder eingetragen.
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.448
    Zustimmungen:
    8.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD 9600 Display Freeze

    Die kannst Du auch sichern, genau wie die Channellisten.

    Grüsse
    szonic
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.