Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Hd+ 1843,freetz 7141 smargo oscam timeout???

VFL

Ist oft hier
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
176
Punkte Reaktionen
34
Erfolgspunkte
88
Ort
NDS
bin verzweifel versteh zwar verstehe ich nicht was mti timesout mache und wie?

Meine conf habe ich 2 smargo Argilos unter fritzbox sind dort 2 karte HD+ 1843 und sky s02, sky läuft einwandel frei aber zu hoch den ecm und mit hd+ kommt nach channel wechsel wieder auf timeout.


# oscam.server
[reader]
Label = S02
Protocol = mouse
Device = /dev/ttyUSB1
Mhz = 600
cardmhz = 600
Detect = CD
Group = 1
CAID = 1702,1833
EMMCache = 1,3,2

[reader]
label = HDplus
Protocol = mouse
detect = CD
device = /dev/ttyUSB0
group = 2
emmcache = 1,3,2
mhz = 368
cardmhz = 369
CAID = 1843
IDENT = 1843:000000,3411,8011
n3_rsakey = xxx
n3_boxkey = xxx
#oscam.confg
[global]
logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
disablelog = 0
disableuserfile = 0
usrfileflag = 0
clienttimeout = 5000
fallbacktimeout = 2000
clientmaxidle = 120
Level = 15
cachedelay = 120
bindwait = 120
netprio = 0
clientdyndns = 0
resolvedelay = 30
unlockparental = 0
nice = -1
serialreadertimeout = 1500
maxlogsize = 1000
waitforcards = 5
preferlocalcards = 1
saveinithistory = 1
readerrestartseconds = 5
readerautoloadbalance = 0
readerautoloadbalance_save = 0

[monitor]
port = 988
nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
aulow = 120
hideclient_to = 30
monlevel = 1
appendchaninfo = 0

[newcamd]
port = 15055@1702:000000
port = 15056@1843:003411
port = 15058@1833:000000
key = 0102030405060708091011121314
allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
keepalive = 0
mgclient = 0

#[cccam]
#port = 34000
#reshare = 2
#version = 2.1.3
#updateinterval = 0

[webif]
httpport = 16666
httpuser = oscam
httppwd = oscam
httpcss =
httptpl =
httpscript =
httprefresh = 0
httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
httpdyndns =
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
#oscam.user
[account]
[account]
user = hdplus
pwd = passuser
Monlevel = 0
group = 2
au = hdplus
CAID = 1843

[account]
User = skys02
Pwd = passuser
Monlevel = 0
Group = 1
#Betatunnel = 1833.ffff:1702
AU = 1
warum komm immer wieder timesout und wenn ich freetz neustart geht wieder! was mache ich falsch habe jeder verschieden oscam versuch!
ist immer gleiche und smargo habe ich auf 1.4 installiert trozdem gleiche!:(

edit
manchmal komm es freez woran liegt das?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
V

VFL

Ist oft hier
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
176
Punkte Reaktionen
34
Erfolgspunkte
88
Ort
NDS
AW: Hd+ 1843,freetz 7141 smargo oscam timeout???

keiner weis davon hmm dann schade! :(
 
OP
V

VFL

Ist oft hier
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
176
Punkte Reaktionen
34
Erfolgspunkte
88
Ort
NDS
AW: Hd+ 1843,freetz 7141 smargo oscam timeout???

ich bekomm immer keine hilfe damit wie ich meine karte richtg laufen bekommt ich muss jeder halb std reboot mache das nerv mich volll was soll ich mache

da komm die meldung bei webinf
c 5 hdplus133 -2 1 192.168.1.11 45660 newcamd 20.01.11 17:48:08 00:02:47 1843:EF14 Astra HD+ : Sport1 HD timeout 00:00:01 OK
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Hd+ 1843,freetz 7141 smargo oscam timeout???

Zeig doch mal ein Logfile!

Was steht in der Oscam.services, oder hast Du keine definiert, dann mache das mal!
 
OP
V

VFL

Ist oft hier
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
176
Punkte Reaktionen
34
Erfolgspunkte
88
Ort
NDS
AW: Hd+ 1843,freetz 7141 smargo oscam timeout???

Oscam version
OSCAM 0.99.4svn build #2900


[hdplus]
caid=1843
provid=000000,003411,008011
srvid=EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E
 
Oben