Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

HD+ 02 mit Oscam

Phelbes

Hacker
Registriert
17. Januar 2010
Beiträge
419
Punkte Reaktionen
293
Erfolgspunkte
123
Ich versuche hier eine HD02 in einer Dream800 zum laufen zu bringen.
Alles geht eine Weile gut.
Dann irgendwann kommt dieser Fehler:

2016/02/07 19:06:05 1BED0312 r (reader) HDplus [nagra] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
2016/02/07 19:06:05 7F8B0F67 c (client) encrypted newcamd:xxxxx-client xxx.xxx.xxx.xxxgranted (userhd+, au=off
oscam.Server:
[reader]
label = HDplus
protocol = internal
device = /dev/sci0
boxkey = xxxxx...
rsakey = xxxxx...
detect = cd
#mhz = 540
#cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,1,2

oscam.conf:
[global]
logfile = stdout
nice = -1
saveinithistory = 1

[cache]

[newcamd]
port = xxxxx@1843:000000
key = 0102030405060708091011121314

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 0
user = test
boxtype = dreambox

oscam.user
[account]
user = test
group = 1

oscam Version ist die oscam-1.20-unstable_svn-r11211.
Hab es mit diversen anderen versucht, ohne Erfolg.
Nach mhreren Neustarts läuf es dann wieder eine Weile bis zum nächsten resync error.

Auf VU+ Duo2, VU+ Ultimo gibt es keine Probleme.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.554
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.463
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: HD+ 02 mit Oscam

probiere mal ohne Autospeed

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

eventuell auch andere MHZ Werte testen,
ansonsten mal einen externen Reader testen um zu prüfen ob es am internem einfach liegt (Treiber)
 
OP
Phelbes

Phelbes

Hacker
Registriert
17. Januar 2010
Beiträge
419
Punkte Reaktionen
293
Erfolgspunkte
123
AW: HD+ 02 mit Oscam

Fehler bleibt, bei allen Varianten.
Caid eintragen hilft auch nicht.
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: HD+ 02 mit Oscam

dann poste doch mal ein log vom oscam start an, da sollte man fehelr erkennen
 
OP
Phelbes

Phelbes

Hacker
Registriert
17. Januar 2010
Beiträge
419
Punkte Reaktionen
293
Erfolgspunkte
123
AW: HD+ 02 mit Oscam

@webman

Bis jetzt läuft die Karte.
Lag es wohl am Speed??? Die Karte läuft jetzt mit 385 Mhz...
Die anderen Einträge hatte ich ebenso auch probiert.

Vielen Dank.

P.S. Den Box und RSA Key solltest Du löschen.
Kann man die HD01 auch so laufen lassen?
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: HD+ 02 mit Oscam

können hier ruhig gepostet werden,
ansonsten hattest du das doch schon so im 1. post ; autospeed ist per default aktiv,
welche mhz werden denn von oscam eingestellt ?
 
OP
Phelbes

Phelbes

Hacker
Registriert
17. Januar 2010
Beiträge
419
Punkte Reaktionen
293
Erfolgspunkte
123
AW: HD+ 02 mit Oscam

Ok, wusste ich nicht. Ist ja eigentlich auch Quatsch, den kennt sowieso jeder. Gibt ja Boards die sehen das sehr eng...:emoticon-0103-cool:
Ansonsten scheint es nun zu laufen. Auf den Eintrag bin ich nicht gekommen.
Gut das es das DEB gibt.:good:

Nochmals vielen Dank.:emoticon-0105-wink:...... auch an dodo83.
 
Oben