Gelöst Hallo brauche Hilfen zum GoPal E4440

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von zaeppie, 23. August 2012.

  1. zaeppie
    Offline

    zaeppie Newbie

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo gute Tag,:ja

    ich habe da ein Problem mit dem ich nicht weiter komme.

    Ich habe ein Medion Gopal
    E4440 mit Navigator 6 und Karten von Q2 2011

    Ich habe nun die Turkey.psf und Turkey_TrafficPattern.psf nachgeladen.

    Kann nun auch die Türkei als Zielland auswählen aber wenn ich Route berechne anklicke

    kommt immer die Anzeige ""P630: zu Ihren Angaben konnte keine Route berechnet werden""

    Kann mir da jemand weiter helfen ??

    MfG:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hallo brauche Hilfen zum GoPal E4440

    hast du auch alle nötigen maps drauf, durch die du berechnen willst, grenzübergreifend von D bis Türkei?
    ansonsten kannst du nur innerhalb der Türkei eine Route simulieren, ohne GPS
     
    #2
    zaeppie und wiscal gefällt das.
  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.881
    Zustimmungen:
    6.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo brauche Hilfen zum GoPal E4440

    Hallo zaeppie,

    es gibt mehrere Möglichkeiten zusätzlich zu der Möglichkeit, die fernetbranca aufzeigt
    1. Hast du alle Karten in einem MapRegions Verzeichnis oder befindet sich eins auf der SD Karte und ein anderes vielleicht auf My Flash Disk
    2. Hast du nach dem Kopieren ein Reset (Soft oder Hardreset) versucht
    3. Sind alle Maps auch sicher für GoPal 6 und nicht einige aus GP 5 etc

    Manchmal muß man leider aus unerfindlichen Gründen doch zur Neuinstallation greifen. Wenn das erforderlich sein sollte, lese bitte meinen Post Nr. 2 hier Problem P4440 mit neuestem Kartenmaterial versorgen

    Bei Fragen melde dich gern wieder.

    Schönen Abend noch.
     
    #3
    zaeppie gefällt das.
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hallo brauche Hilfen zum GoPal E4440

    hat sich per PN wohl bereits erledigt ...
     
    #4
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    54.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hallo brauche Hilfen zum GoPal E4440

    Vielen Dank an denjenigen, der auch per PN Support gibt :ja
    Würde es aber für sehr sinnvoll betrachten, wenn man hier dann schreiben würde, was das Problem war und wie es gelöst werden konnte. Diese Erklärung könnte dann für andere User eventuell sehr hilfreich sein.

    Danke.
     
    #5
    zaeppie gefällt das.
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hallo brauche Hilfen zum GoPal E4440

    nunja...
    er hatte sich lediglich per PN bedankt und gefragt welche Länder er braucht...
    von daher nehme ich an es lag an fehlenden maps, wie vermutet...evtl. kommt ja noch was von ihm
     
    #6
    zaeppie und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.